Заговор на быстрый рост, красоту и от выпадения волос.

В этой статье:

Народные заговоры для роста и от выпадения в древности помогали многим.

Народные заговоры для роста и от выпадения в древности помогали многим.

С древних пор девушки доверяли здоровье своих волос силам природы, просили у них защиты от недугов и верили в то, что вся необходимая помощь действительно оказывается.

Но еще задолго до того, как человек поверил в магические свойства окружающей природы, он пытался воздействовать на окружающий его мир силой слова.

Тысячелетия назад просьбы о помощи и молитвы оформились в специальные заговоры, использующиеся в различных жизненных ситуациях. Некоторые из тех древних обрядов дошли и до наших дней, правда, в немного измененном виде.

Заговор или ритуал от выпадения волос – старинное средство, с помощью которого можно значительно улучшить их состояние.

Конечно, современные медицинские и косметологические средства для ухода за телом крайне эффективны, потому, чтобы достичь максимально успешного результата, нужно комбинировать традиционные средства лечения и старинные обряды.

Сила обрядов и народной медицины

Выпадение волос – частая проблема, с которой могут столкнуться люди любого возраста. Преждевременное облысение, чаще всего, является следствием какого-либо заболевания, потому нужно постараться вылечить не только симптомы, но и саму болезнь.

Существует достаточно объемный раздел магии, посвященный здоровью и длине волос. Это и не удивительно, ведь в древности они имели особое значение для человека. Здоровые волосы женщины считались важным признаком красоты, а длинные волосы у мужчины у многих народов были символом силы, воинской отваги и доблести.

Обряд от выпадения

Данный магический ритуал проводится только в полнолуние. Нужно встать у порога собственного дома, соединить руки на груди в замок, затем вознести их в таком виде над головой, и трижды прочесть слова заговора:

«Как месяц молодой после полной луны народится, так пусть и волосы рабы Божьей (имя) народятся. Пусть волосы растут, пусть здоровыми будут, пусть их будет столько, сколько звезд на небе ночном, на небе ясном. Как сказано. Так и сбудется. Аминь».

Обряд на другого человека

Данный ритуал рассчитан на то, что исполнитель и цель будут разными людьми. Исполнитель должен возложить ладони рук на голову цели обряда и в течение нескольких минут представлять, как сквозь его пальцы на волосы уходит энергия силы и роста. После этого руки нужно немного поднять, чтобы они находились над головой «пациента» и произнести слова магического заговора:

«Как на небе звезды новые каждый день нарождаются, так и у раба Божьего (имя) будут волосы на голове нарождаться, будут новые волосы появляться. Как звезды на небе ночном никто не может сосчитать, так и волосы раба Божьего (имя) никто не сможет сосчитать, и никогда они не будут выпадать. Пусть волосы на голове раба Божьего множатся, пусть голова его густеет. Как сказала я, так и будет. Аминь. Аминь. Аминь».

Полуденный заговор против выпадения

Данный заговор необходимо читать в полдень, в период полнолуния, расчесывая свои волосы деревянным гребнем. Слова:

«Зернышко к зернышку, зернышки в полюшко, солнышко к свету тянется. Гребешок к темечку рабы Божьей (имя) тянется. Звездочка к звездочке, а волосок на голове рабы Божьей (имя) к волоску. Будут волосы здоровыми, будут волосы густыми, как сказано, так и сбудется. Аминь».

Отвар для силы волос

Перед проведением ритуала нужно сварить отвар из сухих листьев лопуха, когда он будет кипеть, нужно добавить в него немного лукового сока. После дать отвару остыть, втирать его каждый день и читать слова заговора:

Все хотят иметь красивые и густые волосы, для этого Вам понадобиться отвар лапуха и луковый сок.

Все хотят иметь красивые и густые волосы, для этого Вам понадобиться отвар лапуха и луковый сок.

«В чистом поле две дороги лежат, одна из них зелена, сильна, травою полна, другая гола, пустынная и долга.Как по первой дороге пойдешь, так никогда и никуда не придешь, а как по второй пойдешь, то к Алатырь-камню дойдешь.

Пойду я по пути верному, выйду к камню сильному, а рядом с камнем тем три девицы сидят. Руса первая девица, с косою лилейной.

Черна вторая девица с косой смоленой. Рыжа третья девица с косою красною. Как у тех трех девиц волосы сильны, как у них волосы растут, не теряются, не ломятся, а лишь прибавляются.

Так и у меня, рабы Божьей (имя) волосы расти будут, густыми станут. Будут волосы расти, не будут ломиться, не будут сечься. Да будет так. Аминь».

Хочешь получить признание друзей? Поделись интересной информацией!
Поделиться в:
комментарии
11.09.2015
надя

это и вправду работает???

07.09.2016
Екатерина

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Делать в полнолуние? То есть потом луна же убывать будет… И в какой день лучше? Мужской или женский. И по поводу отвара лопуха подойдет ли аптечный лопух?

10.09.2016
Светлана

Аптечный подойдет, но на крайний случай. может у вас травники есть? На убыльную луну все же не делайте.

09.09.2016
Екатерина

Здравствуйте, скажите именно в полнолуние? Или в новолуние?
Прлуденный заговор можно делать пока растет луна, верно?

11.09.2016
Светлана

Лучше в новолуние читайте заговоры.

09.09.2016
людмила

Здравствуйте Светлана. Обряд на другого человека делается в полнолуние или в новолуние?

11.09.2016
Светлана

Проводите в новолуние.

10.09.2016
Людмила

Добрый день. Подскажите обряд на другого человека делается в какую фазу луны и в какое время дня, соблюдать жен. и муж. дни? Спасибо за ответ.

11.09.2016
Светлана

Если на мужчину — в мужской день, на женщину — в женский.

10.10.2016
Юлишна

А если дом, в котором живу не моя собственность?

10.10.2016
Светлана

Юлишна, вы какой ритуал имеете в виду?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.