Молитвы
Перейти к материалам рубрики

Молитва — это ваша беседа с Богом, с Высшими Силами, имеющими безграничные возможности оказать вам помощь, поддержать вас в трудные моменты вашей жизни, утешить, очистить, простить и спасти вас.
Читая молитву, вы отрешаетесь от окружающей вас суеты, оставаясь наедине с Силами. Ваша непоколебимая вера в Отца, детьми которого мы все являемся, наделяет вас благодатью и очищением.
Как следует молиться? От всего сердца, всем разумом, всем своим существом. Беседуя с Богом, вы чувствуете Его любовь, вы знаете, что вы не одни. Вы можете просить помочь вам в ежедневных трудах, сохранить здоровье вам и вашим близким. Вы можете искать просветления, ответы на мучающие вас вопросы, и вы получите их. Чудесным образом вы начнете обретать понимание о том, что именно нужно сделать для того, чтобы избавиться от препятствий, болезней, бедности, одиночества.
Молитва соединяет вас с Господом Всемогущим, помня об этом, молиться нужно сосредоточенно, отринув мысли о суетном.
Кроме Бога, в молитве мы призываем Божию Матерь,и святых угодников Божиих. Они, будучи нашими небесными покровителями, просят за нас Господа.
Ученые уже давно пришли к выводу, что слова, из которых состоит молитва, испускают особые вибрации, могущие благотворно воздействовать на организм человека, растения. Вода, над которой читали молитву, приобретала совершенно особую структуру, имеющую целебные свойства.
Как тело нуждается в воздухе, воде и во многом другом, так и душа ваша нуждается в молитве. В ней она приобщается к божественной благодати, преображается, обновляется и укрепляется в добродетели.
Да, сосредоточиться может быть трудно, нам мешают обрывки сотен мыслей, однако, если вы имеете желание быть услышанным Богом, у вас все получится.

Святая молитва Киприана спасет от недоброй судьбы

Молятся святому Киприану в определенных случаях. Он защищает человека оп порчи, может снять наложенную. Его молитва очень длинная, сложная, но если наступили тяжелые времена, вы поняли, что на вас или на вашем ребенке порча — ее нужно будет  повторять определенное количество раз. Эта молитва очень хорошо помогает. Так многим она помогла, что стала невероятно популярной. Раньше ее передавали тайно, шепотом рассказывали матерям.

Молитвы на все случаи жизни

Влияние молитвенных слов на успех комплексное и способно охватить большинство сфер жизни. Молитва на успех и удачу в делах не только направлена на благополучное завершение одного дела, она позволит добиться намного большего, чем изначально планировалось.

Молитвы, чтобы обрести здоровье

Молитва о здравии человека болящего обладает великой силой. Произносить ее разрешается как в храме, так и в домашних условиях. Молиться можно не только за себя, но и за другого человека (родителей, детей, мужа, жену, других родственников и близких), главное, чтобы этот человек был крещенным в церкви.

Молитвы о любви

Молитвенные слова о любви являются очень мощным оружием в руках человека, особенно влюбленного. С ее помощью просящий обязательно найдет свою половинку и, если будет соблюдать закон любви, эти долгожданные отношения он сохранит до конца жизни. Однако надо помнить, что в любых молитвах надо благодарить Господа Бога за его помощь.

Молитвы на беременность

Многие люди, чтобы прочитать ту или иную молитву, приходят в Храм Божий и это правильно, однако молитвенные слова можно произносить в любом месте мысленно или вслух. Поэтому если у женщины желающей забеременеть появилась свободная минутка, она ее может использовать, чтобы обратиться к Богу и попросить его благословения на зачатие и рождения малыша.

Иконы против порчи и сглаза

В нашей жизни часто происходят ситуации, нарушающие планы, приносящие множество неприятностей. Можно даже сказать о том, что сложности подстерегают человека на каждом углу, и в любой момент могут появиться в его судьбе. Более того, в некоторых случаях начинается так называемая «черная полоса», время в жизни, когда по всем фронтам и всем направлениям есть какие-то сложности.

Побороть сглаз и порчу используя слово Божье

Самое большое достоинство молитвы в том, что она совершенно безопасна для человека. Даже если вы будете использовать сильные молитвы против порчи, когда на вас в действительности нет никакого негатива, то вы все равно ничем не будете рисковать. Большинство магических ритуалов считаются опасными для исполнителя, так как при совершении даже незначительных ошибок в процессе проведения обряда, человек рискует не снять, а усилить наложенный на него негатив.

Как пользоваться мусульманскими молитвами от порчи

Считается, что сам пророк Мухаммед знал многие дуа против порчи и глаза, и передавал свои знания всем желающим. Так, в некоторых источниках, говорится о простом заговоре, который можно читать ежедневно. На русском языке этот заговор звучит следующим образом: «Прошу я защиты совершенными словами Аллаха от злого шайтана, от животных любых и ядовитых, от глаза дурного».