Порча на ожирение? Вопрос от Регины.

 может ли быть порча на ожирение и как ее снять?

Добрый день, Регина.

В мировой практике существует огромное количество видов порчи. Встречаются и порчи на ожирение. В диагностике этого вида порчи всегда наблюдается кроме общего ухудшения самочувствия и слабости внезапный дисбаланс в системе обмена веществ.

Люди набирают вес практически на глазах, увеличение массы тела может достигать 200% буквально за пару месяцев. Кроме внешних признаков и предположений желательно провести индивидуальную диагностику.

ОжирениеСама порча может быть снята мастером при помощи чисток. Самостоятельно лучше этого не делать, так как работать придется не один день, и чистку проводить в несколько этапов.

Помимо чистки, которая снимет сам негатив, придется заниматься регулированием последствий порчи, а именно восстановлением естественного обмена веществ в организме. Т.е. для возвращения организма в первоначальное состояние не достаточно простого снятия порчи, вред организму уже причинен и снятием негатива он не исправится, просто не будет усугубляться.

После чистки и наложения защиты от ее возврата придется обратиться к эндокринологам и диетологам. Консультации с медиками нужны будут в обязательном порядке. Стоит помнить тот факт, что особенностью женского организма является неспособность сбросить вес только физическими упражнениями. Занятия спортом и физические нагрузки помогут укрепить мышцы, сформировать фигуру и подтянуть кожу, которая обвисает в результате сбрасывания веса. Сам процесс сбрасывания веса происходит за счет диет и регулирования гормонального фона.

Самостоятельно справиться с порчей на ожирение и ее последствиями на моей практике пока никому не удалось. Обращайтесь к мастеру по месту жительства, чтобы можно было провести чистку в несколько этапов и под контролем мастера, а далее к традиционной медицине и тренажерам.

Терпения вам и удачи!

Хочешь получить признание друзей? Поделись интересной информацией!
Поделиться в:
Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.