чего мне ждать?

Муж изменил после 17 лет брака. Когда сыну было полгода. В это время,владея свадебной компанией, я давала советы молодоженам как сохранить любовь. Такая ирония.Мужа поняла,приняла,простила. С помощью психологов,терапии,любви. Все у нас ровно и дружно, о детях заботится,сам в другой стране. Разводимся на следующей неделе. Стала встречаться с мужчинами. Или потребители, или нет искры, или не то. Или чувствую,что потеря времени, что отнимают они мою энергию и время. От работы, от карьеры, от детей. Две недели назад познакомилась с Марком и - искра! Даже молния, но он с червоточинкой. Каждый раз я чуть чуть влюбляюсь и теряю кусочек себя. Светлана,посмотрите пожалуйста. Рано ли мне еще думать о будующем моем НАВСЕГДА? Или может быть заняться карьерой?

Ответы экспертов

Светлана

Зря вот дату рождения не добавляете, иногда для полноты картины хотелось бы.
Ну да ладно.
Нет, не рано. Карьерой занимайтесь сколь душе угодно, у вас эта линия хорошо просматривается, как говорится, лишь бы в удовольствие.
А вот мужчины не те из-за вас. Вы молодец, многое прошли и вышли с честью оттуда, но блок себе поставить в центре смогли очень успешно. Я когда говорю блок - это просто грубое обозначение. Вот смотрите, вас если просматривать на тонком плане, получается хорошее ровное поле, причем крепкое, я защиту просматривать не стала, но по общему виду - как-будто она есть. Так вот, вам для новой отличной жизни нужно понимание Чистого Листа. Вот Тот период - это было одно, оно закончилось. И к теперешней вам имеет отношение только как опыт, не более того. А ваш маячок, который вы носите на бессознательном уровне светит во все стороны и привлекает не то что нужно. Создан он тогда, в первые недели той эпопеи, когда вы задавали много вопросов и себе и окружающей среде. Чтобы его не стало, этого блока, у вас должно быть четкое понимание, что впереди новая история, новая жизнь, новые отношения и они Такие Как Вам Надо.
У вас энергетика замечательная, все хорошо на всех уровнях, один залом, который не дает привлечь тех мужчин, с которыми вам будет комфортно.
И я прошу прощения конечно, но как только вы решите для себя, что червоточинки - не ваш удел, вам придется выбирать лучшего из лучших, ибо мужчины будут)), будете переживать, но уже по другому поводу).

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Татьяна

april 8 1983

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Tatiana

8 Апреля 1983.
Я весь год цеплялась. Вокруг меня очень интересные и достойные люди. Но один женат и зрел для совместной жизни, второй телевизионщик и серийный плейбой, третий раненый разводом прямо в... деньги. Третий мне казался самым достойным на роль вместе растить детей и похожим по ценностям. Встречались почти год,то поверхностно,то глубже. Я сама предложила перейти на более глубокий уровень и он самоотдалился. Я ценю тех с кем встречаюсь, уважаю и ставлю высоко. Но в конечном счете получается, что они отнимают мое время от меня,от детей, от моего развития. А спокойствия и любви и тепла и уверенности, как мне надо -не дают.
Мой бывший муж родил ребенка, мечет как мятежный буревестник и проходит через свои сложности. Его личность очень поменялась и деградировала. Возвращаться в наш город и страну не собирается. Работать на второй работе не хочет и ставит финансовой благополучие НАД необходимостью растить деней. И то,какой он сейчас психологически, он не сможет дать детям достаточно тепла и любви или правильных жизненных уроков.
Мне нужен партнер,любимый,друг, и настоящий человек. Который полюбит моих детей и поможет мне их поднять. И мой навсегда.
Когда? И что мне делать? Знакомиться,искать? Или она сам меня найдет?
Сегодня удалила из контактов третьего,хотя мы не расстались. Но раз он уходит сам из моей жизни, то может он и не мой...Удалила чтобы самой не писать,не тянуть душу и не тащить его.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.