человек пропал без вести

Здравствуйте! Можно лиопределить по фото жив человек или нет. Три месяца назад у меня пропал без вести брат, РОВД объявило в розыск, но ничего не делается по его поиску. Помогите пожалуйста.

Ответы экспертов

Светлана

Судя по полю - жив.
Вы попробуйте вот так сделать:
работу начинайте во вторник или четверг. Время 3 часа ночи.Из одежды на вас должна быть только рубаха с опущенными рукавами.На шею(на спину) повесьте на веревке любой ключ. Крест снимите, если есть. Из комнаты выносят образа,чтобы не было помехи приходу духов.Уберите также все металлические предметы ,ибо любой металл имеет свой символ во Вселенной.Спрячьте бусы,серьги,кольца,заколки для волос.Волосы должны быть распущены.Про булавки и говорить не стоит. На пол постелите заранее приготовленную пантаклю (черную ткань с пятиконечной звездой). Встаньте на нее босыми ногами, под пятки положите серебряные деньги. Если таковых нет, подойдут столовые серебряные ложки .Если работу проводите в частном доме: труба и поддувало печки должны быть открыты, если печки нет - открыть форточку-это знак для духов,приглашение войти в дом.Держите в правой руке горящую свечу и фотографию брата.Смотрите в сторону форточки или печки и не сбиваясь в словах и фразах читайте.Прерываться нельзя!
"Иду из дверей не благословясь,пройду в ворота не перекрестясь.Завесила я образа,завязала себе глаза.Иду собачьей тропой,собачьим нюхом,здороваюсь с первым духом.Здравствуй,дух мой,веди меня своей тропой.Вот чисто поле.На поле роща ,в роще стоит осина у ней есть зеленая вершина.На ее зеленой вершине сидит старый черт.Черт-батюшка,помоги мне,Божьей рабе(имя).Помоги да сослужи ,вызови 99 твоих бесенят и пошли их на поиски раба(имя).Пусть топят ему душу ,влекут,призывают сюда,ко мне Божьей рабе(имя)Кто его стережет,не пускает,пусть не заговорят,не грозят,не лают.Замки откроются,двери распахнутся ,оковы ,ремни разомкнутся,глаза врагов отвернутся от Божьего раба(имя)Эй вы духи ,верхние и нижние,слабые и высшие,мой вам приказ,мой вам наказ:ведите и несите где надо-провезите,где надо-протащите,где надо-проплывите,где надо-пролетите,где надо-проползите:через щель,через доску,через дверь,через верх,через низ,через первого и последнего.Кто его держит? Кто его сторожит? Слово мое,мой приказ:пусть сбежит раб (имя)! Аминь. Вижу я глазами закрытыми."Здесь вы духи?"-Здесь!"-Идите и приведите ко мне,Божьей рабе (имя),раба(имя).И пока звезда Иисуса горит и слава Его не меркнет .Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
Прочитав текст,очень осторожно сойдите с пантакли ,потушите дыханием свечу.Завяжите пантаклю вместе с серебром,закройте трубу,поддувало или форточку снимите с себя ключ ,оденьтесь.Возьмите узелок с пантаклей и ключ и пойдите туда, где можно без свидетелей все это закопать под деревом.Туда и обратно идут молча .Так делают 9 раз.Серебро для проведения работы требуется только для первого раза, остальную работу проводят без серебра (восемь раз).
Способ сложный, не спорю. Если что, можно так:
возьмите рубашку брата,завяжите узлом и подвесьте на веревке к потолку. Поставьте нож вниз острием в угол и скажите:"Дух,иди!Раба (имя) приведи! Пока он в свой дом не придет,в сердце покоя не найдет.Через свечей сгорание маета ему и страдание.Иди домой!"
Затем нож сильно вращаете так,чтобы лезвие скрипело.Ломаете яблоко,одну половинку тут же съедаете ,вторую кладете рядом с ножом.Зажигаете свечу,когда она сгорит,следующую,и так 40 свечей.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.