Что делать с безответной любовью

Здравствуйте ещё раз. Итак, вот моя ситуация: уже четыре года я безответно влюблена в мужчину, с которым изначально было \"без вариантов\", любовь эта приносит мне огромные страдания, и со временем это не ослабевает, становится только хуже. Мне с этим нужно что-то делать, так как жить так совершенно невозможно. И есть ещё один важный нюанс - если у меня все-таки получится забыть его, для меня крайне важно избежать каких-либо новых влюбленностей в будущем, тк второй раз такой передряги я, думаю, не переживу в самом буквальном смысле. Возможно, вы сможете что-то посоветовать в этой нехорошей ситуации. Спасибо.

Ответы экспертов

Светлана

Нет, речь идет о создании ситуаций, которые будут портить ваши отношения. Это происходит неосознанно, потому что он - вот он, рядом - и вам необходимо будет постоянное подтверждение того что он вас любит, потому что долгое время вы не находили этому подтверждения.
быть вместе? Да, такая возможность есть практически всегда, но это при условии того, что будут применяться те самые методы, принудительно привязывающие объект к вам. Многие на этом живут и достаточно ровно, но всем и каждому такие способы не предлагаются, опять же, исходя из того, что мы рассматриваем варианты развития событий.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Обезопаситься в таких случаях никак невозможно, вы же не робот.
И остуду я вам посоветовать не могу, потому что она не сработает. У вас не страсть, и не болезненная любовь, а вожделение, вызванное тем, что вы не можете обладать объектом. Окажись он в ваших руках, вы начали бы мучить его, из отношений с ним ничего хорошего не вышло бы.
В таких ситуациях как ваша по моему профилю практически ничего посоветовать не могу. То есть, разумеется, есть способы обращения к специальным методам, но тогда уже ВЫ подвергаетесь опасности, потому как методы крайне специфические, где идет замена "шила на мыло", грубо говоря.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Наталья

А.. Да, это верно. Я и сама часто думаю о том, что даже если бы он в конце концов ответил бы мне взаимностью, я бы все равно уже не смогла общаться с ним нормально, так, как если бы общение с ним не принесло столько боли. Поэтому и считаю, что правильнее всего было бы его забыть, но как бы ни старалась, ничего не получается и со временем становится только хуже.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Наталья

Спасибо, хотя это звучит странно... Зачем мне его мучить? Да и не могу сказать, что мне свойственен садизм и стремление мучить людей, и сам он не производит впечатление человека, которого можно замучить, скорее даже наоборот. Может, конечно, дело в боли и обиде, которую он принёс своим отказом... А возможность отношений с ним как таковая вообще была/есть/будет? Просто раз вы можете увидеть, как "было бы, если б...", значит, такая вероятность в принципе может существовать?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.