Что с дочерью

Здравствуйте, уважаемая Светлана! Пожалуйста, посмотрите фото моей дочери. Ее зовут А......., ей ........года. Все началось в 2016, она стала грустная, стала много плакать, ничего не говорила и я не могла добиться от нее, что происходит. Думала, может, влюбленность какая-нибудь... Пройдет. Но со временем все ухудшилось. Она бросила учебу, прекратила общение со всеми знакомыми и друзьями, заперлась в прямом смысле в своей комнате, с задернутыми шторами, не хочет общать и со мной тоже. Обращались к докторам психотерапевтам и психиатрам, когда она еще соглашалась, все сказали, что отклонений нет, может быть творческий кризис ( она музыкант).. И так дочь превратилась из успешной отличницы, отдающей всю любовь музыке в одинокого, замкнутого человека, который не прикасается к инструменту уже 2-й год.. Все ее однокашники уже доучились, вышли замуж, а она, считавшааяся талантливой и способной, совсем одна пропадает в прямом смысле... И я не могу на все это смотреть, плачу постоянно, ходу по бабкам, не знаю как помочь ей и как дальше жить.. Может быть Вы сможете помочь? Очень надеюсь и верю. Прилагаю фото дочери, это с нового года, когда она единственный раз согласилась пообщаться с семьей.

Ответы экспертов

Светлана

Затянувшееся болото. И чем дольше будет находиться в нем, тем труднее выбраться.
Нужна молитвенная материнская отчитка, бабки не помогут, снимать нечего.
Вот это на воду и давать пить. Долго и упорно. Насильно конечно не поить, просто вода, которую пить как обычно. Дочери не говорите, что вода наговорённая, ей это не понравится.
"О, святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче всем, к тебе прибегающим. Приими от нас, недостойных, хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия духов нечистых и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на все враги видимые и невидимые. Во искушениях подаждь нам терпение и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимыи тобою достигнем горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь."
Над водой держать правую руку, когда читать будете и в это время не думать о постороннем, весь посыл - туда, на воду.

Это можно как на воду, чередуя с первой молитвой, так и просто читать как обычно это делают родители. Каждый день.
"Святителю отче Митрофане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньми, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верой к тебе притекающим, уверившиеся, яко имаше велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно припадаем вси и молимся тебе: моли о нас Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память Твою и ycepднo к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят, отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем в уготованное вечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесам нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь."
Молитвенная отчитка требует времени, но работает всегда. Первые сорок дней читаете каждый день, не пропуская ни дня. Воду постоянно. Затем по надобности.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Алла

Уважаемая, Светлана! Большое Вам спасибо за ответ. Буду делать все как Вы сказали.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.