Есть ли чувства

Здравствуйте, Светлана! Не раз обращалась к Вам, не могу найти свой последний вопрос...Извините, если отвлекаю своими вопросами.Пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне чувства мой любимый человек. (А..........7г. и О.........г.). Может я напрасно жду, надеюсь и строю планы на будущее. Спасибо.О......

Ответы экспертов

Светлана

Оля, нужны фото, хотя бы поверхностно посмотреть, но отвечу я только в течение недели.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

О семье речи нет. Использует?...Что ж, слово грубое в данном случае, однако практически так и есть. Умно, правда? Объяснить свою позицию, предоставив вам самой решать, подписываетесь вы под это или нет. Другими словами ваши отношения, то есть их наличие - это ваш выбор. Или вы с ним так как есть, или расстаётесь, если вас такое положение дел не устраивает.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Чувства есть, но они не те что вам нужны. Любимый вами человек не пылает страстью, а живет так как ему удобно. Не в совсем плохом смысле для вас, однако и стабильностью это не назовешь.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Ольга

Спасибо, что не оставляете без внимания. Вопрос добавлю заново и фото вышлю.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Ольга

Светлана, ради бога извините за назойливость. ...трудно все переварить и поверить, что Александр с самого начала отношений ничего ко мне не испытывал, а просто использовал меня...зачем? Я ведь сама несколько раз пыталась с ним порвать, но он все время уговаривал не делать поспешных решений. Не могу понять зачем нужно было знакомить меня со своей семьей-это даже как то непорядочно. Все-таки 60 лет человеку.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Ольга

Светлана, я могу его еще вернуть? Как мне это сделать?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Ольга

Светлана! Спасибо за ответ. Александр сам со мной простился неделю назад, причина не может мне ответить на чувства, хотя отношение ко мне доброе и хорошее, и он ценит все что я для него делала (по его словам). Конечно, я сама требовала признания от него и эмоционального отношения. Что будет в моей жизни? Я не хочу оставаться одна и терять его. Неужели совсем не думает обо мне?
Вернется ли он ко мне? Выйдет ли на связь сам? Что мне делать? Пожалуйста, Света, ответьте.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
ольга

Светлана, можно увидеть будем ли мы вместе? Или все-таки мне не суждено создать семью с Александром?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Ольга

Спасибо, Светлана! Вопрос я задавала еще в ноябре, с тех пор прошло много времени, но Ваш ответ просто на 100% точный! Наши отношения с Александром ровные, пока я не начинаю пытаться узнать кто я для него. Конечно, я не обижена его вниманием и заботой, но он так далеко... бросаю все свои дела, просто лечу к нему, счастлива рядом с ним и так тяжело снова уезжать... Новый год встретили тоже вместе, все хорошо, только он мне сказал, что страсти ко мне нет, он свободный человек, мы разные люди, но терять меня не хочет и очень ценит все, что я для него делаю, продолжаем общаться, встречаться, при желании я могу все одним махом разрубить, но он не может просто взять и вычеркнуть меня из своей жизни. Я не ожидала услышать такие слова. Что это мужской эгоизм? Если не нужна, нет чувств, какое общение? Зачем? Просто использует меня? Несколько дней была просто в шоке, хотела порвать с ним, не смогла своими руками разрушить и предложила чтобы решение принял он сам. В итоге наше общение продолжается, ведет Александр себя как ни в чем не бывало, ждет к себе, а я не знаю, что мне делать. Терять его не хочу, тоскую без него и не понимаю, что ему от меня все таки нужно? Мне нужна семья, любовь и это нормальное желание любого человека. Думала мне повезло - встретила свое счастье, а теперь не знаю, стоит ли все продолжать любить человека, которому наплевать на тебя.
Посоветуйте, Светлана, что мне делать?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.