Есть ли какая-либо порча?

Здравствуйте, с мужем мы вместе уже шестой год ,недавно сыграли свадьбу. Я люблю его ,хочу чтобы все у нас было хорошо, он тоже говорит что любит ,хочет ребенка, но мне кажется у него на первом месте друзья, очень сильно ругаемся из-за этого ,он постоянно отъезжает к ним ,бежит на помощь всем ,если вдруг кто-то попросит, оставляя меня одну ,меня это очень обижает, такое ощущение что он вообще не хочет проводить со мной время ,убегает от меня, не понимает ,подскажите ,пожалуйста ,что мне делать?может отпустить его ,раз ему улица и друзья дороже нашей семьи ,может он вовсе и не любит меня ,пытаюсь с ним разговаривать, но он все равно уходит,говорит что я говорю ерунду ,что любит меня и т.д.,неужели так все и будет продолжаться, так и буду все вечера проводить дома в одиночестве, помогите пожалуйста. Высылаю фото,прошу не выкладывать их на сайте.

Ответы экспертов

Светлана

Отпускать пока никого не надо. Попробуйте ослабить этот узел, тем более что способ вполне посильный.
Вам нужно: носик от ампулы, черная салфетка (квадратной формы), соль, коробок спичек, чугунная сковорода, нож. Соль и спички покупаете в четверг под расчет или дайте денег без сдачи.
Рассорку делать лучше всего в субботу на убывающую луну. Салфетку кладете ромбом, сверху ставите сковороду, высыпаете коробок спичек и сжигаете его (можно частями, чтоб прогорели полностью). В золу добавляете соль + носик от ампулы. Ручкой ножа (т.е. держите аккуратно за лезвие) толчете соль, золу и ампулу со словами:
Сыплю соль, делаю ссору,
Сыплю золу, делаю зло
Между (имена) навсегда
Хочу чтоб всю жизнь
Друг на друга вы злились,
Чтоб в осколки все чувства разбились
Вместе Вам не быть и не жить,
Хлеб не едать, детей не качать.
За столом не сидеть,
Друг на друга не глядеть.
Затем, держа правую руку над сковородой, сказать трижды : Да будет так!
Тряпочку из под сковороды положить сверху и поставить на окно до утра. Утром пересыпать все в пакет и подсыпать мужу (в автомобиль,в ботинки и т.д, куда есть доступ.)

Купите пять новых иголок во вторник. Наговорите на них наговор пять раз,а затем разместите там ,где друзья часто бывают, то есть опять же подклад нужно сделать любым способом:
"Иглы остры, колкостью сильны,железом рьяны,в деле исправны. Идите иглы стальны,в разум ворогов (имена) исправно, мутите,колите, мир и покой их изживите. Не быть им в согласии,а быть в косоглядии. Мутите,колите,покой изведите.Зло прорастите,согласие изведите. Ей оно быть,мир и праву избыть. Ей оно быть!"

В своём доме перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей:
"Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вместе не быть, не есть, не пить, а врагами ходить!"
Читаете три раза, в конце добавить «да будет так». Читайте с силой, с посылом на объекты, это важно.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.