Мать жениха разлучает

Светлана здравствуйте! Скажите пожалуйста, что поможет в моей ситуации. Встречаемся с молодым человеком уже более двух лет, прошлым летом собирались пожениться, но вмешалась его мама в наши отношения и разладила нашу подготовку к свадьбе. Я сначала не поняла, что происходит. Он потом сказал, что у них дома каждый день скандалы, она против того, чтобы он женился. Говорит, что им никто не нужен, он должен быть с ними, должен их содержать, потому что они уже старые. Он предатель. И мы с ним стали ссориться на пустом месте, у обоих депрессия и апатия. На вопрос что случилось, говорит, что как по рукам связан и не может из родительского дома уйти. Полтора месяца назад он после очередного скандала с матерью, его будто подменили. Он перестал общаться со мной, и сказал, что сам себе не принадлежит. Неделю совсем не писал, а потом сказал, что не будет встречаться со мной, что мать не хочет и он будет делать, как она скажет, потому что выхода не видет и устал от всего. Его словно подменили, его никогда не интересовало мнение матери, на счёт меня. Да она имела влияние и раньше, но меня и наши отношения он всегда защищал. Чувствую, что здесь без магии не обошлось, стараясь сохранять осознанность я потихоньку его своими разговорами и позитивным настроем вывела из состояния апатии. Но на этом все и стоит. Дальше он не двигается, говорит, что я с ним время теряю, он не может уже как раньше быть из дома уйти не может. А мне эти слова, как кол в сердце, наши отношения всегда были настолько чисты и искренни, во всем вместе, я всегда благодарила вселенную за то что она подарила мне такое счастье. И тут непонятно, что произошло. Светлана, пожалуйста скажите,что делать?

Ответы экспертов

Светлана

Ндаа. Что тут делать? Работать на ситуацию.
Ему чистка нужна - это обязательно, так как определенное воздействие на нем есть.

Молитва Отче наш 12 раз – на восток
Заговор читать в полдень, держа в руках 1 кг хорошего мяса (свинину или баранину) – вслух 12 раз:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В чистом поле, под красным солнцем, под частыми звездами, под перекрой-месяцем Храм Божий стоит. В храме том на злат престоле Матерь Божия сидит, Книгу Жизни она читает, о чадах и матерях молитву принимает. Пойду я, раба Божия (имя), к престолу поближе, поклонюсь Матери Божией в ноги пониже. Матерь Божия, помоги мне рабе Божией (имя) снять злое проклятие, материнское заклятие на судьбу с раба Божиего (имя).
В черном слове мать проклинала, зла желала. Слово заклятия камнем легло, тело раба Божиего (имя) жжет, сердцу покоя не дает. Матерь Божия Заступница, сними проклятие от матери с раба Божиего(имя). В час лихой мать (имя) чадо (имя) проклинала, зла ему желала. Проклятие камнем под ноги раба Божиего (имя) легло. Ноги спутало, черной змеей шею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть. Тело белое, красные кровя, черные печеня яд проклятия грызет, рабу Божиему (имя) покоя не дает.
Матерь Божия Ходатаица, сними слово черное проклятия, материнское заклятие с тела и кровей раба Божиего (имя). Мать (имя) раба Божиего (имя) проклинала, напасти и зла желала. Черное слово матери как тля на тело раба Божиего (имя) легло. Грызет печеня, сердце терзает, жить не дает. Помыслы и дела тля зла поедает, жизненный путь засирает.
Матерь Божия, Мати Пресвятая Богородица, белой ручкой своей сряхни да смахни слово черное, слово оговорное, проклятие да материнское заклятие с тела бела раба Божиего (имя). Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга, с почков, с печеней, с сердца, с золотника, с семенника, с чрева, с жил и пожил, с суставов, с полусуставов.
Не я, раба Божия (имя) с раба Божиего (имя) проклятие матери снимаю, не я раба Божия (имя), очищаю, не я раба Божия (имя) счастливую долю возвращаю, по молитве моей матерь Божия, Заступница и Молитвенница, рукой белой смахнула и стряхнула слово черное, слово горькое, проклятие и заклятие с раба Божиего (имя).
Матерь Божия Пресвятая Богородица, покрой Покровом-оморфом раба Божиего (имя) от часу сего довеку от всякого зла. Дело мое крепко и лепко. Дело свое знаю, раба Божиего (имя) молитвой к Матери Божией закрываю. Аминь. Аминь. Аминь".
После проведения обряда мясо разрежьте на несколько частей и скормите бродячим собакам.

После этого ритуала нужен оберег. Его читайте на следующий день, можно на фото и свечу, которая пусть прогорит полностью.
"Шла девка простоволоска, навстречу ей святой старец Симеон. «Куда идешь, девка простоволоска?» – «Иду я на сухие болота, набрать гнилого мха».– «Зачем тебе гнилой мох?» – «Веревки вить».– «Зачем тебе веревки?» – «Диких уток ловить».– «Зачем тебе утки?» – «Молоко доить». Как не свить из гнилого мха веревок, как не поймать этими веревками диких уток, как не надоить с уток молока, так не испортить, не проклясть раба Божьего (имярек), крещеного, роженого, на свет произведенного по Божьей воле, по Господней милости. Господь творит, Господь рожает, Господь защищает. Отойди, клятое слово, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Ответ был полезен(1) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.