Мы живём в общежитии

Здравствуйте.Мы живём в общежитии. А вчера в нашей чистой кастрюльке обнаружили подсыпаной много соли.Муж ещё и попробовал,думал сахар.Я сказала быстро выброси.Я до этого стала замечать что в доме череда неурядиц,что все как то происходит странно.У мужа была новая работа,более менее хоть какой то достаток.Потом вдруг резко остался без работы,закрыли на ремонт.Мы стали голодать.У меня чуть более 3 месяцев беременности.Переболела сильно гриппом,и практически оглохла.Может осложнения?Вообщем,безденежье и голод нас преследуют.И кстати муж переболел недавно.И сын.

Ответы экспертов

Светлана

Нужна чистка и защита. И вот что делать, вы же малыша носите..
Так.
Значит, для себя:читаете перед сном, как только ребенок начнет шевелиться: "Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную".
Или.
Читаете на теплое молоко 3 раза заговор, а потом пьете его:
"Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Кроме молитв я вам посоветовать ничего не могу, нельзя вам ни чистить, ни обряды проводить, даже защитные.
А вот молитву - можно, она на защиту дома как раз. Можно её переписать и повесить лист над входной дверью со своей стороны, а рядом икону Богородицы Непроходимая дверь.
" Да благословит и сохранит Всемогущий Милосердный Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый!О! сладчайший Иисусе Христе, Всемогущий Царю Неба и земли, Сыне Бога Давидова, Иисусе Назорее,нас ради распятый на Кресте, смилуйся над этим домом, храни живущих в нем. Да будет Твое благословение Господне сопутствовать им везде; да освятит Дух Святый мысли и сердца их;Всемогущество Его везде, во всяком месте: все,что находится в этом доме, кто к ним входити кто выходит от них, да благословит Пресвятая Троица и сохранит от всякого зла, чтобы ничто нечистоене приблизилось к ним. Имя Господа Иисуса Христа с девятью чинами Ангелов да будет в сем доме и даст ему свой покой. Да покроет своим материнским Покровом Пресвятая Дева Мария: да охраняют его Святые Апостолы: благополучие его да утвердят и укрепят Святые Евангелисты.Крест Господа нашего Иисуса Христа да будет кровлей ему;гвозди Господа нашего Иисуса Христа да будут его защитой;венец Господа нашего Иисуса Христа да будет его покровом. Пресвятая Дева Мария, Святый праведный Иосиф и вси святые, Ангелы Хранители, умолите Господа Иисуса Христа, Единого от Святыя Троицы, да сохранит сей дом от грома,молнии, огня, града, наводнения,от нападения злых людей, нужды, неверия,ереси и всякого несчастия, грозящего душе и телу:в чем да поможет нам Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый. Аминь Сподоби, Господи, в день сей (или нощь сию) без греха сохранитися нам. Господи помилуй. Господи помилуй. Господи помилуй. Буди, Господи милость Твоя на нас, якоже уповахом на Тя,Господи. На Тя уповаем, да не постыдимся во веки.Аминь"

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.