не могуотправлять коментарии под вопросами

Светлана.я прошу прощенияне знаю в какой раз ну я когда хочуответить там же где вы мнеотвечаете у меня пишут .что нельзя отправить все перезагружено и поэтому пишу много вопросов тут .Что касаетсядяди я не знаю ,чтос ним когда он приезжает к нам домойредко правда.но приезжает он груб только со мной и унижает меня в финансовом плане.И я прочитала вы писали что я вся закрыта Смотрите многие мне говорят.что вполне вероятно Дима постарался потому что когда мы только познакомились ему говорили что я домашняя девушка меня все любят и он мне сначала говорил перед тем как нам поехать в детскийдом кто я такая ? и мне тут не место .Может он подумал так я в люблю ее в себя и брошу пусть страдает ничегоу нее не будет .Или я незнаю что думать. А как устранить блог? Помогите пожалуйста...

Ответы экспертов

Светлана

Блоки устраняются осознанием своей проблемы и отказом от нее.
Согласитесь, наш мир был бы идеален, если бы мы все могли зайти в интернет, найти ритуал-заговор, прочитать его - и опа - все блоки сняты, жизнь налажена.
Энергия, из которой вы созданы и которая вокруг вас, сформировалась не за один день. И очиститься сознанию тоже нужно время. Все в голове, Анастасия.
И вот здесь уже многое зависит от человека, от его развития, его желания жить нормальной жизнью.
Даже самые крепкие мастера бывает не справляются с людьми, которые отказываются понимать, что они сами - центр всего, что их окружает. Понимаете?
Вы - центр всего, что есть. Дмитрий, дядя, я - все остальные - мы всего лишь вокруг вас. Вы решаете, что с нами делать. Захотите задать мне вопрос - напишете мне, и я вам отвечу. А если нет, то зачем вам на меня время тратить, ведь хорошего для вас от меня ничего нет.
Понимаете?

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Аза

Добрый вечер. Какое имя писать на свечи если я поменяла веру и мне дали другое имя. Хотя называют и так и так

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.