Они расстались?

После того ,как почистилась,чувствую ,что у недоброжелателей что- то не то. Просто не была уверенна,что именно она. Но, судя по всему- там переполох( говорят)) мужчина -так вообще ведёт себя неадекватно по отношению ко мне..

Ответы экспертов

Светлана

Вы вот этот заговор читайте:
"Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу.Господи, спаси меня ото всякого зла, От козней, придумок, тайных задумок, Сетей, ловчей, ядов, мечей, Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров, От вражеского посещения, от тюремного заключения, От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча, От вражеского совещания, от ложного обещания. От воды заливающей, от волны потопляющей, От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня. От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня. От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня. От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня. Чур, моя дума, чур, моя плоть, Чур, моя живая красная кровь, Чур, моя дикая лихая мысль. Ангел мой хранитель, за мою душу молись. Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала, Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя), От всяких зол сбереги. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь."

И зеркалку можно еще:
Читать, держа на обеих руках фиги, выставленные вперёд. Соблюдать мужские и женские дни, не делать в воскресенье и большие церковные праздники. Читать только после захода солнца, когда темно.
«К моим словам-зеркала, к моим делам-Святые Образа, со мной Тройственная сила, на моих руках фиги, с этого мига, кто Божью рабу (имя) заклинает, тот от своего же зла пострадает. Огненной стрелой роковой, вернись всяко дело колдовское домой, откуда пришло, там твори своё зло, пусть страдает тот, кто Божьей рабе (имя) зло сделал. Будь ты колдун или колдуница или всех Колдунов Царь-царица, если ты Божью рабу (имя) заклинаешь, то от своего же зла пострадаешь. Господь со мной в Святой Троице Единой вся Его Святая Рать, будут Божью рабу (имя) защищать и оборонять. При мне Тройственная Сила-Божью рабу (имя) сохранила, всякое колдовство назад воротила, всякому злу дорогу закрыла и всякое зло победила. К моим словам-зеркала, к моим делам-Святые Образа, со мной Тройственная Сила, а вам супостаты и лиходеи-всем вашим словам-фига. Во имя Отца, Сына и Святого Духа и в Троице Единого Бога и всей Святой Рати и Пресвятой Богородице Мати. Аминь. Аминь. Аминь». Ставить оберег каждые три месяца.

Можно еще оберег на фото: взять фото в руки, повернуть изображением вверх. Пойти в восточную часть помещения, где находитесь и глядя на фото 7 раз сказать:
«Кто на тебя нападёт-сам умрёт, кто недобро поглазеет-сам заболеет. Да будет так».

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Смотрим что будет дальше. Аккуратно только, в контакт особо с ней не вступайте, из рук в руки ничего не давайте и не берите.

Ответ был полезен(1) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Но по ней не видите?

Ощутила она,что что -то происходит? А то опять кинется по бабкам,а я уже честно устала от всего этого.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Спасибо!

Спасибо!

Ответ был полезен(1)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.