Отношения

Чтобы не повторяться - http://vseprivoroty.ru/question/otnosheniya-103 1. Какие травы мне стоит попить для восстановления? 2. Я согласна, что каждый должен пройти свой путь, данная ситуация - это испытание для него? Это испытание для меня? Или это испытание дано нам обоим? Если я не в силах повлиять на его решения, могу ли я что-то сделать, чтобы обезопасить себя и близких от притязаний, в том числе и имущественных, этой женщины?В действиях мужа четко прослеживается женский ум, коварство, мстительность, поэтому чем больнее он ранит, тем больше ненависти во мне копиться против этой женщины, хотя я человек не злобный. Могу я прибегнуть к каким либо заговорам, рунам, чтобы расстроить их отношения или не стоит этого делать? Светлана, знаете мне еще приходит на ум мысль, а не сговор ли это со стороны той семьи, может быть она со своим супругом пока есть возможность решили использовать мужа как денежный мешок? 3. Если пути наши расходятся, я так понимаю, чем дальше тем все больше, а повлиять я не могу, может быть мне самой закончить эти отношения? Сидеть и ждать, что он все переосмыслит, по-моему безнадежно. Это ожидание забирает у меня и силы и время. Я любила и люблю этого человека, но не готова оставшуюся жизнь посвятить бессмысленному ожиданию. Я хочу семью, хочу встретить мужчину, для которого я буду больше, чем просто женщина. Светлана, посмотрите, пожалуйста, будет в моей жизни такой человек? А то сейчас я не могу ничего предложить, потому что в сердце у меня нет места для другого, оно все отдано мужу. Еще: на протяжение 30 лет в моей жизни присутствует человек, который хочет, чтобы я была вместе с ним, говорит, что я много для него значу, у него есть семья, хотя юридически он сейчас свободен. А может быть это тот самый.... Вообщем, что я могу сделать сейчас для себя, помимо трав? 4. Чем могу помочь младшему сыну, кроме того, что могу подставить свое плечо, отдать свое сердце, принять на себя его боль?

Ответы экспертов

Светлана

А остальные травы можете найти? Тогда можно обойтись только ими, я ведь вам дала прямо очень уж много, как раз выбрать можно, ведь по сути даже ромашковый чай на ночь - уже хорошо, а если будет например бадан, девясил, кипрей - отлично.
Я сборами занималась одно время, но это очень сложно для меня оказалось, трудо- и времязатратно. Попробую старые контакты поднять, если что напишу.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Не ваша ситуация чем отличается, а конкретно вы. Мы не можем всех грести под одну гребенку. Ваше состояние сейчас никоим образом не подходит для проведения каких-либо практик разрушающего характера. И с рунами тоже контакт нужен.
По поводу развода: это не должно идти от вас. Вы вообще ничего не должны делать из того что вам претит, хоть немного. Кому с квартирой решать надо, с разводом, с еще какими-то делами, тот пусть и хлопочет, при этом не ущемляя вас ни во времени, ни в материальном плане.
Пропорции на глаз, по одной части каждого растения, только бадана меньше чем остальных. Лист бадана.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Бадан толстолистный, горечавка крупнолистная, девясил высокий (корень), змееголовник темьяноцветковый, красоднев малый, купальница азиатская, кипрей узколистный, медуница мягчайшая, эспарцет сибирский.
Тут смотрите как. Все это в сухом виде. Заваривать как чай не надо по отдельности. Берете их, перемешиваете, измельчаете, завариваете, настаиваете и пьете каждый день по три раза в день по трети стакана. Нужна столовая ложка сбора. Однако, три раза в день далеко не у всех получается, да и нудно это, поэтому берете сбор, смалываете его до очень мелкого состояния, и прямо так утром и вечером по чайной ложке. И конечно водой запить. Это удобнее. Я вам сразу скажу, что эффект потрясающий, но... регулярно нужно, каждый день. Месяц минимум. Самый минимум.

Это не испытание. Точнее, это оно, потому что вы эту ситуацию так воспринимаете. Знаете как бывает, когда человек, не в силах понять того, что наш мир очень несовершенен, взывает к небесам "За что?!".
Ни за что. Дело не в вас. Дело в людях, в их развитии, в понимании, в осознанности и пр.
Вы растеряны, как котенок, ищете ответы на вопросы, не понимая какое верное решение принять. Грустно говорить, но вам это нужно пережить, прелести в вашу жизнь этот период не принесет, но он пройдет. А если вы сейчас начнете особые способы применять, то это отразится сначала на вас. Не могу я эти способы советовать всем абсолютно и подряд. Противопоказано это иногда.
Всё что вы можете сделать для себя и всей этой ситуации - это молитвы и мантры. Если будет желание.
В действиях его все это прослеживается потому что он с ней. да, она на него влияет, но по-женски: другая женщина, и он с ней другой. По вопросу денег я не могу сказать, я этой стороны вообще не вижу. То есть такого, чтобы в его сторону какие-то копья летели - нет, чтобы у него дыра (образно) была, через которую там питаются - тоже нет. Обычные у них отношения, ничем не выдающиеся.
Ну и про мужчин. Опять же, про будущее мы с вами говорили. В настоящее время все мужчины, и Тот Самый - тоже - это попытка переключиться, причем очень неплохая. Но вы себя морально настраиваете на это? Или уговариваете? Или просто, мысли бродят?
Вот смотрите: вы сейчас со мной разговариваете Только Потому, что у вас Это Самое Состояние.
Вы знаете, что Та - вам не подруга и ждать с той стороны милостей не стоит. Проблемы будут и их нужно будет решать.
Вы знаете, что уже желаете покончить с этим периодом, но толком не понимаете что нужно сделать, кроме как начать проводить порчельные ритуалы. Это не вариант для вас.
И это всё уже долго. Пора заканчивать эту летопись. Да, я знаю, что хочется прочитать заговор и чтобы все наладилось. В вашем случае - не вариант.
Для сына все что вы можете, вы делаете, для себя бы вот теперь еще.
Но на развод сама не подавайте.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Наталья

Что-то с сайтом или раздел "вопрос-ответ" не работает? Последние вопросы были загружены в первой половине ноября 2017, но и они остались без ответа. Стоит ли писать в этот раздел?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Наталья

Светлана, у Вас временный перерыв в деятельности или Вы больше не будете отвечать на вопросы? Просто хочу сказать, что разбор ситуации и психологическая поддержка - уже огромная помощь. Мы Вас ждем!

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Остальные травы (бадан, девясил, кипрей, горечавка, медуница) я уже нашла. Я поняла Вас, что можно начинать пить то, что есть в наличии. Спасибо!!!

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Светлана, буду очень Вам благодарно, если еще скинете ссылку, где можно приобрести травы. Я так понимаю они не особо распространенные для продажи, даже в эколавках не смогла найти: змееголовник, красоднев (про него вообще не слышали), купальница, эспарцет.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Спасибо за быстрый ответ, наверное, все в этой жизни происходит вовремя.
Я уже была готова поработать сначала с рунами на их совместной фотографии, а затем провести ритуал с полотенцем и иконой. Став нашла в Ваших же комментариях к ситуации "любовный треугольник", запомнить его было не сложно (лаконично, геометрически правильно и красиво), так что ждала только определенного дня для работы - дня Скандинавского Бога, отвечающего за разрушение. Мне показалось, что все нужно сделать предельно правильно. Так же купила новое полотенце и приготовила иконку. А тут Ваш ответ, конечно же я не стала ничего проводить.
1. Чтобы мне до конца все понять, объясните пожалуйста, почему в моей ситуации применение особых способов отразится прежде всего на мне, ведь при работе с рунами проговаривается оговор, при воздействии - ставится защита. Сайт ваш очень интересный, много полезной информации и насколько я поняла, читая комментарии, во многих ситуациях, достаточно разных (в том числе и при отсутствии магических воздействий) вы все-таки даете рекомендации (даже любовницам) по применению особых способов. А наша ситуация чем отличается? Ведь все обращения практически одного содержания, их отличает только стилистика.
2. По поводу мужчин и не только... Возможно я не совсем точно описываю ситуацию и свое состояние: я себя не заставляю и не уговариваю, в данный момент я просто живу, живу повинуясь своей интуиции, если я что-то делаю, то это что-то не противоречит моим желаниям. Возможно я двигаюсь не туда, только живу я сейчас гораздо интереснее, а вот с мужчинами не удается пока переключиться, может попробовать что-либо в этом направлении, а то я так и останусь одна:) Если серьезно, меня не оставляет ощущение, что у меня все будет хорошо и все сложится удачно. Надеюсь, в моем поле еще будут мужчины. В принципе я готова к новым отношениям, только мне кажется не совсем правильно начинать новое, не закончив старого.
3. Вот по поводу развода просьба пояснить, почему мне не стоит самой подавать на развод. Я не знаю по какой причине он медлит и оттягивает, одно ее слово и он будет свободен, только надеяться на их порядочность не могу, слишком много чего произошло, что пошатнуло эту веру, а теперь передо мной поставлен вопрос о необходимости продажи квартиры, яко бы ему нужны средства для решения своих проблем. Знаю, что в планах у него совместный ребенок, и очень не хочется чтобы наша и так достаточно неприятная ситуация, осложнилась еще и новым участником. Сначала я была категорически против самой инициировать развод, хотя он всячески подстрекали меня на это, а теперь я даже не знаю... Слишком много нелицеприятных примеров, ой как не хочется оказаться в таком же д...ме. Посмотрите, пожалуйста, если это можно увидеть, будут ли у него еще дети, у нас двое сыновей. Если нужно еще раз его фото, ее фото - направлю.
4. И по поводу трав: оказывается найти их все не так то просто, так стоит ли начинать заваривать их и пить, если не хватает какой либо травы из перечисленных, имеет ли значение в каких пропорциях их смешивать? И бадан - корни или лист?
Опять получилась поэма, завидую тем кто может в нескольких словах изложить суть, понятную для других. У меня так не получается.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.