Отношения

Светлана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли будущее..отношения очень сложные, когда вместе у нас все хорошо, стоит разойтись по разным углам начинаются непонятки на ровном месте. Мы можем не общаться, молчать неделями...но все равно, как магнитом притягивает друг к другу. Неоднократно пыталась отпустить эти отношения, но не могу...тянет обратно и снова все по кругу. Подскажите, что делать и как быть и если у него вообще чувства по отношению ко мне. Заранее спасибо. Молодого человека зовут П..... гр, меня С.......г.р. Имена и даты прошу скрыть.

Ответы экспертов

Светлана

Не бойтесь. Он появится, дайте ему время.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Посмотрела. Сразу говорю: анализ - дело не быстрое и трудоёмкое, поэтому я смотрю поверхностно, чтобы дать совет и всё.
Значит, что мы имеем. Угораздило же вас сойтись, что называется. Таких как вы и он меньше 35 процентов на земле, и вот надо же). Ну да ладно. Дело в том, что вы одинаковы по своей сути. Главный соблазн сделать первый шаг и немедленно начать действовать. На самом деле, если вы хотите, чтобы все получилось правильно, не надо гоняться за предметом. Только отношения, основанные на правильном старте, смогут быть долгими и счастливыми. Ваш старт был правильным? И вот тут и вам, и ему надо бы вспомнить как это было, потому что всё для вас самое счастливое будет только тогда, когда внутри будет отклик. Вот вы его встретили..как это было? И интересно как было у него, что характерно, потому что, повторяю, вы одинаковы.
Причем у людей вашего типа всё быстро меняется, в один момент хочется одного, в другие несколько минут - другого. Ну конечно сложно будет в таком случае в отношениях.
Если себя не знать.
Лишнего придумывать не стоит, вы узнаете правильный ответ сразу, как только научитесь слушать себя, а если действовать слишком быстро, есть риск застрять на одном жизненном этапе. После того как вы решите что то окончательно, вы устремитесь вперед и вас ничто уже не удержит. Отклик! Постарайтесь расслабиться, вы сама себя услышите обязательно, при этом обратите внимание: я имею в виду не работу ума! Это важно! Умозаключения только мешают. Внутреннее ваше - вот что важно. Ощущение.
И всё то же самое - для вашего мужчины.
У вас сейчас начнется: а вдруг он решит, что я ему не нужна? и прочее.
Дайте время ему и себе подумать.
Ну что, запутала я вас окончательно?)
Вы взгляните на всё не своими глазами. Поймите, здорово почитать заговор, принять волшебную таблетку, еще что-то сделать, но это способы не для всех. Время другое сейчас.
В общем-то, мы с вами с чего начинали, тем и закончили.
Два человека со сходной структурой, одинакового типа. У вас разница в том, правда, что у вас эмоции, это ваше всё. Вам нужно потерпеть, спонтанные решения ненадежны, ваша правда приходит со временем.
А у него - колебание типа "эммм.." и это означает, что он не знает и нужно спросить его позже или по-другому.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Я еще вас не смотрела, откровенно говоря, только данные пометила себе. Сегодня-завтра посчитаю, посмотрим.
У вас видите как..нестыковки видны невооруженным взглядом, о чем мы с вами и говорили, но я причину хотела бы понять. В конце августа очень много дел было, сейчас график ответов на сайте налажу. Посмотрим, в общем.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Я очень прошу прощения, имена и место рождения еще, пожалуйста. Я скрою данные.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Напишите мне даты и время рождения. И ваши, и его.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Насчет приворотов - спорный вопрос. Многие живут на этом, и живут счастливо. Просто опять же смотреть надо насколько такая работа оправданна.
А в остальном..что ж, я вижу вы начинаете понимать, но всё же, по своей настырной природе, я опять позанудничаю.
Не то чтобы время и терпение всё выправит. Ситуации могут выправиться и в очень короткие сроки, если не запущены полностью. Терпеть НЕ нужно. Нужно Отнестись по-другому. Терпение - это своего рода мУка, согласитесь? А вам это зачем?
Давайте посмотрим так: есть вы, есть Он. Что такого происходит между вами, что нельзя назвать неважным? Я имею в виду негативного? То есть чему вы придаёте значение? Из-за чего не ладится? Это ежедневные мелкие предательства? Или крупные? Это совершенно пренебрежительное отношение, когда совершенно очевидно, что делать вместе нечего? Это скрытая или явная агрессия? Насилие?
И т.д. и т.п.
Вот примерно в таких случаях - да. Тогда мы пытаемся воздействовать на человека, чистим его, накладываем положительную программу, но только если есть понимание, что это всё не зря. Совместимость на тонком плане еще никто не отменял. У меня масса примеров, когда я говорю человеку: бесполезно всё, разобьёмся об него, хоть к какому мастеру иди.
А бывает так, что проблем на самом деле нет. Есть социум, СМИ (как ни странно звучит), воспитание, собственное мышление человека, сюда до кучи темперамент, но главное - это нежелание людей понять что есть главное. А люди в большинстве своём за главное выставляют всякую ерунду, как дети малые, честное слово.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Душевную, главное))
Ну я вас понимаю, правда. Но и вы поймите, ну не все ситуации можно выправить принудительными специальными способами, не зачем я ваше время занимать буду.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

А это вы уже воронку начали закручивать над собой, вот все и сыпется. Успокойтесь, для женщины это главное, как только вы скажете себе: эта проблема уладится сама собой - и занялась своими делами, всё наладится. Это так и работает, попробуйте. Если присмотреться, страшного ничего нет, всё суета, а она не стоит вашего внимания. Все досаждающие факторы отваливаются практически сразу. ну попробуйте, сама увидите). Я уговариваю, уговариваю всех, а получается, что люди ни в себя не верят, ни в то что я говорю...ну, в общем, вообще заваруху устраивают иногда на ровном месте. Я вам говорю: всё будет хорошо, всё наладится, и усилий-то особых не нужно. Иногда вон люди обращаются с такими вопросами, действительно что называется проблема: куча негативных программ извне, а вторая куча - бОльшая причём - самонаведенное, то что человек сам старательно вокруг себя собирал, копил, носил на себе, носился с теми проблемами, которые вообще не имели никакой важности, да и проблемами-то стали благодаря опять же самому человеку.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Я имела в виду то, что предлагать вам способы на гармонизацию, ритуалы и прочее не буду, вам это не нужно. И - да, вы увидитесь, и еще будете вместе. И шанс у вас есть, и всё могло бы быть давным-давно нормально, если бы вы успокоились оба, перестали бы занимать свои головы ненужными совершенно мыслями, а начали бы просто жить друг для друга. Разумеется, в таком деле важно понимание с обеих сторон, а не так, что один просветлился и старается, а второго как несло, так и несёт. Когда встретитесь поговорите об этом, а до этого продумайте всё.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Так и у него так же!
Дорогая С., я не могу в таких случаях как ваш морочить вам голову и занимать ваше время советами о том, что вам совершенно не нужно. Ну, точнее, можно конечно полежать под мантры, послушать. Это очень классная практика, только на пользу, помогает двигаться как-то и очищает. Но специальные способы вам не нужны, у вас чисто человеческий фактор. Столкновение характеров/темпераментов, я бы сказала.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Светлана,здравствуйте не могу ответить в теме http://vseprivoroty.ru/question/otnosheniya-324, поэтому пишу сюда, здесь вы отвечаете чаще. Спасибо большое за ответ. Подскажите, как сделать так, чтобы направить все в одну линию, ту которая прочнее и устойчивее. Может быть есть какие-нибудь легкие, безвредные заговоры или молитвы. Снова не общаемся, уже три недели. Последний раз виделись, вроде бы поставили точку, но не уверенную. Своей сестре он потом написал, что нужно время еще во всем разобраться. По поводу мыслей и ситуаций, Вы совершенно верно увидели..могу надумать, додумать..потому что не чувствую полной уверенности из-за качелей, которые постоянно происходят. Со своей стороны точно знаю чего хочу, а вот его не понимаю, что там в голове творится…Помогите пожалуйста советом, как быть, как сохранить отношения.Чтобы он первый сделал шаг навстречу, т.к практически всегда, сама пыталась их сохранить. Заранее, большое спасибо.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

У вас совместимость замечательная, но противостояние и сопротивление бог знает чему. Чувства у него есть, но характер..характер никуда не денешь. Плюс в голове иногда незнамо что может всплыть. Тут, как говорится, вам решать. Вы можете быть и очень долго вместе, и можете распрощаться навеки, и та, и другая линия присутствуют и достаточно ярко. Правда та, где вместе - прочнее как-то, поустойчивее.
Да, и за собой тоже смотрите, у вас с мыслями всякими такими)) тоже не очень гладко, надумываете что-то, пытаетесь искусственные ситуации создать, правда, как и он, - не надо бы так.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Посетитель

Да, и я боюсь, что уже не нужна, боюсь, что есть уже другая...

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Светлана, здравствуйте...Да, запутали Вы меня окончательно...перечитывала несколько раз, но смысл в итоге уловила, надеюсь, что уловила...То, что мы практически одинаковые...Вы знаете, мы очень часто говорили одни фразы и выражали мысли в одно и тоже время, одинаковыми фразами, а друзья все говорили, где Вы друг друга нашли, как с другой планеты свалились, настолько мы похожи...Что касаемо воспоминаний, то помню каждую мелочь, что связана с этим человеком, настолько все дорого..так тепло. хорошо, легко...мне еще ни с кем не было и главное, что было ничего не надо, просто чтобы он был рядом...Сейчас все особо свежо, т.к начало осени именно тот период, когда отношения стали развиваться...Мне страшно, от мысли, что больше его не увижу...Спросить по другому или позже, я уже боюсь...боюсь снова получить молчание в ответ. У него скоро ДР, была мысль подарить портрет его с фотографии наших первых встреч, где он счастливый и улыбается, но опять же страх, выглядеть дурой.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Спасибо,буду очень ждать.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Светлана.здравствуйте. Похоже, что он принял решение по этой линии.... Вы можете быть и очень долго вместе, и можете распрощаться навеки...распрощаться, я написала ему три дня назад...он прочитал мое сообщение, но ответа не последовало...

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Мое имя ..........,его .......Я родилась в г......,он в г......

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

ЕГО ДАТА РОЖДЕНИЯ ........, МОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ ........... СВЕТЛАНА, ЕЩЕ Я ЕМУ СЕГОДНЯ НАПИСАЛА УТРОМ, ЧТО СКУЧАЮ ПО НЕМУ...ОН ПРОЧИТАЛ, НО МОЛЧИТ...

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

В том то и дело,Светлана,что негатива между нами не было и нет,мы даже ни разу толком не ругались.Когда находились вместе...то постоянно тянулись к друг другу, постоянно рядом, как два дурачка были,но счастливые...иногда даже стыдно было перед окружающими...и вдруг как то всё резко изменилось,он написал,что устает после проведенного времени вместе и что не тянет,так как хотелось бы...я долго не могла поверить этим словам,потому что я же видела и чувствовала эмоции и чувства его,когда мы были рядом. В общем я ничего не понимаю до сих пор,что произошло.И самый главный вопрос,что делать дальше...

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Как я поняла, в моей ситуации необходимо найти гармонию с собой, а выправит все время и терпение.Просто иногда кажется, что ситуация безвыходная и мы начинаем искать пути ее решения разными способами, вместо того, чтобы просто найти время для осмысления. Если бы Вы сказали, что будущего у нас нет, я бы не стала принудительно ничего выправлять...это не только моя жизнь, но и его тоже, его право выбора. И об этом наверное стоит задуматься многим, кто тут пишет и идет на привороты и т.д. счастья то в этом не будет в итоге...

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Светлана, спасибо Вам большое за помощь, больше душевную. Здоровья Вам и Вашим близким.!

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Светлана, спасибо вам большое! Я многое уже переосмыслила, надеюсь, что он тоже сможет многое понять.Светлана, у меня к Вам еще такой вопрос будет, в последнее время на душе постоянно как то неспокойно, это связано не только с м.ч но и со всем происходящем вокруг, проблемы, неурядицы и т.д. вплоть до депрессивного состояния...как-то неладится все. Над чем в данном случае можно поработать?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Светлана, я не могу без него...тоскую, неужели так все и закончится? Страшно..., каждый день вспоминаю каждую мелочь, каждую улыбку..на других вообще смотреть не могу...

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Посетитель

Светлана, здравствуйте. Не совсем поняла этой фразы...Дорогая С., я не могу в таких случаях как ваш морочить вам голову и занимать ваше время советами о том, что вам совершенно не нужно. Что это значит?
Почему мне это не нужно? Просто скажите, пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе и увидимся ли мы еще?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.