Отношения \\\»треугольник\\\»

Светлана, посмотрите, пожалуйста, наш \"треугольник\" на сегодняшний момент (каналы, пути, связи, отношения, ближайшее будущее - мне трудно подобрать правильные определения). Он изредка пишет, наверное когда ему совсем плохо, однажды даже попросил прислать фотографии, но потом замкнулся. Особо меня удивило его сообщение в годовщину нашей свадьбы. Не знаю правильно ли поступаю, но на его поздравления я не отвечаю, почему-то не хочется. Пару раз приходил навестить сына. Выглядит мягко говоря очень плохо, скорее всего много пьет. Знаю, что у него не все в порядке с работой, а с нового года его сокращают. Потерять место (он занимает высокую должность) для него это удар. Может ли эта ситуация повлиять на его отношения с дамой? Что касается меня: стоит ли за него бороться - хочется услышать ваше мнение, читала ваши комментарии, некоторым вы сразу говорите: \"этот человек не ваш и не стоит тратить на него свои силы и время\". Особо спасибо вам за травы, заметно улучшилось состояние кожи, состояние жкт (пропал метеоризм), правда вес пока не восстанавливается, хотя немного увеличился. Позволяет ли мое состояние сейчас применять особые практики, если да - что я могу предпринять?

Ответы экспертов

Светлана

Буду краткой: я горжусь Вами.
Это не для красного словца, вы на самом деле большая молодец. Творить свою собственную реальность не каждому, извините, по мозгам. Вы - можете.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Скучает. Он прямо рядом с вами, её я конечно не вижу, его фото вы не приложили к вопросу.
Так..особые практики, говорите? Вообще-то они вам ни к чему, честно говоря. То есть из самого женского и действенного - мантры и медитации. Опыт, правда, показывает, что медитации народ как-то неоднозначно воспринимает, я могу это понять, к этому прийти нужно, попробовать, посмотреть какие изменения начинают происходить. А вот мантры - извините - это вещь волшебная. Хоть сама, как говорится, пой, хоть включай и слушай. А вот то что вы имеете в виду - способы на возврат и на привлечение мужа в свою жизнь, это не советую. Дело в том, что вы конечно всколыхнете ситуацию, но та тётенька тоже имеется, сложа руки сидеть не будет, с ней нужно будет бороться, вам это ни к чему, сил на это у вас нет, чтобы войну развязывать. А муж ваш, судя по вашему полю, как будто и не уходил, рядом он, повторюсь.
Я вас разочаровала ответом? Прошу вас понять: не всегда особые способы нужны.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Наталья

Светлана, очень здорово, что вы вернулись к ответам. Вопрос был написан давно, многое с того времени изменилось. Нет, ваш ответ меня не разочаровал, к такому же выводу, что особые практики мне не нужны, я пришла и сама. Очень много раз было огромное желание не смотря на ваше предостережение, их применить. Я - весы, наверное это помогло избежать скоропалительных действий. Единственно, что я сделала - это став "мельница", не могу сказать, что я разбогатела, но средства пусть и небольшие всегда есть в наличии. Что касается мужа, теперь наверное можно сказать бывшего, то он попрежнему мне очень дорог, наверное навсегда останется в моем поле, но как-то само собой созрело решение закрыться от него, и с нового года исключила всякую возможность общения с ним. Повторюсь, возможно здесь я и не права, но с этого момента как-то все стало меняться, причем по всем направлениям: дети, друзья, общение. Решения, которые я боялась или не хотела принимать, принимаются легко. Меня не страшит ни переезд, ни смена работы, ни развод, ни раздел имущества, если такое должно произойти. В личной жизни - надеюсь что и здесь будут изменения. На моем жизненном пути появился очень старый знакомый, знакомы с пеленок, но жизнь нас как то не сводила, рано говорить о каких-то чувствах (с моей стороны), это просто человек, с которым мне легко и надежно, от него идет тепло и забота. Мы живем в разных городах, но тем и интереснее. Возможно ничего и не получится, но зато останется светлое воспоминание. Не знаю работает ли мое подсознание, или это надо рассматривать как знаки, но муж стал приходить ко мне во сне, причем все что происходит во сне, можно рассматривать как продолжение реальной жизни, события, которых я пытаюсь избежать наяву. По поводу мантр - не скажу что прям много прослушала, но для себя сразу определилась и выбрала ту, которая прям моя "мантра любви и нежности". Спасибо за ваше внимание!

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.