Почему он ушел?

Здравствуйте, Светлана. Третий раз пишу Вам, т.к. предыдущие два сообщения (в сентябре и октябре), видимо, затерялись или не дошли. Хочу узнать, почему от меня внезапно ушел мой парень. Я понимаю, что я намного старше него (хотя визуально, глядя на нас, этого не скажешь), но зачем-то же он был со мной почти 2 года? Зачем-то говорил, что любит и надеется, что однажды я стану его женой (хотя конкретного предложения не делал). Он даже знал, что у меня проблемы с деторождением, но его это, вроде бы, не смущало. Зачем он мне парил мозг до последнего, обнадеживал, хотя я изначально просила не делать этого? И почему ушел, толком не объяснив причину? Ссоры не было. Мы вообще не ругались никогда. Просто сказал, что \"что-то не то\". Вот вчера и два года назад было то, а сегодня вдруг внезапно стало не то? Как так? Ушел почти 2 месяца назад, и с тех пор ни разу не позвонил, не написал. Неужели так запросто выкинул 2 года отношений, в которых был счастлив, как он мне говорил?Я хочу понять, что на самом деле произошло. Действительно ли со мной что-то не то, или причина в нем? Может, какое-то воздействие присутствует? Просто я не могу до сих пор выкинуть его из головы и все еще надеюсь, что он одумается и вернется. Стоит ли дальше лелеять эту надежду, или все же забыть его? (Фото, пожалуйста, не публикуйте).

Ответы экспертов

Светлана

Я вам конечно не подскажу что собирается делать мастер. Понятно только, что работает она под христианским эгрегором. Ваше поклонение к иконам - часть ритуала.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

А что если сделать отчитку особую? Чтобы поправить фон?

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Не нужно лелеять никакую надежду. Разумеется никаких воздействий не было, причина в нём, это его решения. И то что он до последнего говорил, что все нормально - неправда, это были просто слова. Он побыл с вами в отношениях, сначала его все устраивало, а потом захотелось другого, к вам отношение изменилось, и он ушел. Возврата прежнего не будет, хотя отрезанным от вас его пока не назовешь, может появиться и даже побыть рядом какое-то время, или появляться время от времени по старой памяти, но всё это будет только из-за того что вы будете его принимать. Насовсем вашим он не будет.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Елена

Здравствуйте, Светлана.
Уже много времени прошло с момента моего обращения к вам. Действительно, никакой порчи не было, была просто другая баба. Он уже даже жениться на ней успел, недавно узнала случайно. Ну да бог ему судья, как говорится. Сама я ходила к бабке чиститься и все такое. Но все равно как-то не получается с новыми отношениями. Хожу на свидания, с двумя были попытки построить отношения, но недели через 3-4 выяснялись неприятные для меня детали, и я расставалась. Такое ощущение, что у меня то ли карма какая-то дурная, то ли бог его знает, что я всю жизнь должна быть одна, без семьи, и довольствоваться только отношениями, у которых нет будущего. Ездила еще к одной ясновидящей, она рекомендовала сделать так: в церкви подойти к иконам Св. Троицы, Иисуса, Матушки Богородицы и Св. Николая, перед каждой зажечь свечу и произнести слова благодарности и покаяния, попросить, что мне нужно, поклониться и уйти, не оглядываясь. После этого приехать к ней с тремя большими церковными свечами и водой. Я пока этого всего не сделала. Может, вы знаете, что это за ритуал такой и насколько он действенный?
Спасибо.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Елена

Светлана, спасибо большое за ответ. Разумеется, принимать его я не буду. К тому же, у меня сейчас такая стадия, когда, вроде бы, уже отпустило, но очень хочется отомстить. Еле сдерживаюсь, чтобы не провернуть пакость какую-нибудь. Просто он не первый, кто от меня вот так уходит и толком не может объяснить причину. Как будто для всех я в один момент становлюсь "чем-то не тем". Ну такого же не может быть, чтобы всем я вдруг становилась отвратительной, и что никто никогда меня на самом деле не любил. Даже для себя не могу понять, что я не так делаю и что во мне такого, что мне сначала очень убедительно обещают с три короба, даже какими-то действиями подтверждают серьезность намерений, а потом бац - и "что-то не то". Я уже просто боюсь начинать новые отношения. Что делать? Заматываться в простыню и на кладбище ползти? Или выходить за первого встречного, кто возьмет?
Простите, просто наболело.
С прошедшими Вас праздниками :)
С уважением, Елена.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.