Прошу остуду для себя

Здравствуйте, Светлана. Мой любимый в очередной раз увлекся новой принцессой. Вместе они еще не живут. Посмотрите его фото пожалуйста.Что с его полем?В этот раз увлечение серьезное? или опять разочаруется? найдет ли он в ближайшем будущем ту идеальную женщину, которую так усердно ищет?Я недавно сделала решительный шаг и написала ему прощальное письмо, где сказала что отпускаю его с миром, но он сделал вид, что даже не прочел его. Струсил опять. Назад дороги у меня нет.Скорее всего, что меня давно не существует в его мыслях, он давно отпустил меня. Светлана,прошу у вас остуду для себя, потому что мне очень плохо сейчас, пустота внутри и не знаю чем заполнить ее. Спасибо.

Ответы экспертов

Светлана

Ну что значит серьезное? Это просто увлечение мужчины, который относится ко всем довольно поверхностно. Если вы о любви или каком-то на самом деле жизненном чувстве, то - нет, там нет такого.
Три, а лучше семь дней подряд делаете следующее:
наливаете полное ведро или таз воды с температурой 34-32° , опускаете руку в воду и водите ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваете:
"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"
Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды,вы должна стоять в полный рост.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей

Спасибо. Я проговариваю этот заговор иногда, когда умываю лицо. На какое то время помогает, но не на долго. Сейчас луна убывает и это хорошее время для остуды. Начну сегодня и сделаю всё как Вы написали. Какой рукой делать водоворот?

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.