Славянские Руны

Светлана,доброго времени суток. Подскажите,для улучшения качества жизни(и достаток и любовь) подойдёт ли формула Даждьбог,Уд,нанесённая на тело ? В другом варианте Турисаз,Уруз?! Как правильно оговорить?

Ответы экспертов

Светлана

Наносим на тело, левая принимающая рука хорошо будет, следим чтобы по отношению к вам руна была не перевернута. Считаю что для активации мысленного посыла, оговора - достаточно.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

В первом варианте Уд лишний. В целом нормально, только вот "безумная" здесь совсем не к месту. Руны данного направления работают мягко, воздействуя на носителя и формируя вокруг него нужное поле. Безумия здесь не будет)), то есть животной страсти и прочего. На всякий случай говорю.
Увеличивать в размерах не нужно, рисуете по интуиции, прорисовывая каждую, называете её по имени, оговаривая ее задачу. Затем - оговаривая задачу всех рун, всей вязи.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Медитация - это когда вы сядете, желательно в одиночестве, положите перед собой руны, нарисованные ли или изготовленные на каком-то материале и, сосредоточившись, отрешившись от посторонних мыслей, прислушиваетесь к своим ощущениям. Они обязательно будут. Медитировать на каждую руну в отдельности.
В процессе вы можете задавать вопросы, наблюдая какие ответы будут приходить. Пусть не получится с первого раза, зато впоследствии вы сможете сканировать все руны, ставы, формулы и прочее на предмет соответствия с вами лично. Другими словами, вы их тестируете.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Суть в том, что вы став Сам выпишете. Это нетрудно, вы попробуйте. Переплетите руны так, чтобы они образовали одну крепкую вязь. Их же можно наслаивать друг на друга. А если деактивироват не собираетесь, то это нужно оговорить обязательно, но. !
Я никому не рекомендую (!) оговаривать став на бессрочный срок действия. Лучше потом снова провести работу, обновить её, чем не пойми как проводить деактивацию и вообще пытаться разбираться с ситуацией.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Вы на руны обязательно помедитируйте. Не получится с первого раза, пробуйте еще. Всё равно у вас ощущение отторжения или наоборот, влечения, появится. Так вы сам поймете можно вам заниматься этим или нет. Но я вам так скажу: если руны нравятся, хочется их изучать, вырезать - уже это плюс. Другие люди их просто не воспринимают, для них это ничего не значащие непонятные значки.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Вот смотрите: огвариваете руны - значит задаёте им задачу. То есть что они должны выполнять, понимаете? Разумеется, оговор нужно продумать, чтобы на один став не вешать многозадачность, потому что руны тогда в раздрай пойдут и все насмарку. Поэтому четко, без лишнего, но в то же время подробно. И обязательно оговорить то, что руны работают без какого-либо вреда для вас и всего вашего окружения. И активация. Вот тут отличие от северной традиции есть: славян можем активировать мысленным посылом, тут постараться надо...как бы оживить их. Сможете? Потренируйтесь с чем-нибудь, это очень интересно и полезно. А потом уже как следует руны на работу направить, получится отлично. Дыханием своим тоже, тут как у северян, можно, опять же с силой, с посылом.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Так, насколько я понимаю, речь идет о привлечении денег и любви как таковой, без конкретного объекта? И дополнительно: на тело - вы имели в виду тату? Я против. Могут энергию подкачивать с носителя, с вас то есть, потом сводить - это одно, так еще и дополнительная работа нужна будет на остановку работы рун, совершенно ни к чему это вам.
Если речь об обычной практике нанесения рун на тело, тогда на деньги Даждьбог наносить, а на любовь став. Первое: Даждьбог. Второе: Крада, опять же Даждьбог, Леля. Уд не рекомендую, он не всем подходит, и вообще..для временного только, разового случая, ситуации.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

Уруз понимаю, а Турисаз почему вы решили использовать?

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Сергей

Светлана,ещё раз обращаюсь за помощью. Люблю девушку почти два года.. полгода были вместе,потом она по моментами то загоралась,то отталкивала. Не вижу её больше года,а чувства не остыли ни на миг. Хочу вернуть её. посоветуйте пожалуйста став или вязь для её возвращения. я и на любовь то у вас спрашивал,чтоб старые чувства забить. Как бы это не было эгоцентрично,но хочу с ней вместе стать родителями наших общих детей и жить в любви вместе.
с уважением,Сергей.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

Добрый день Светлана. Прошу помощи как у специалиста. На ваш взгляд,хорошее ли сочетание рун в этом ставе.? ..,и куда лучше его нанести ?
Снятие блока с финансовых потоков и блоков по благополучию.
Mannaz – персонификация самого оператора;
Eihwaz + Sol + Ansuz вт. — переход на новый уровень с мудрым управлением мат. благ;
Hagalaz + Thurisaz + Nathiz – блок разрушаем, расчищаем принудительно;
Perthro + Feho — кошелечек в который идут мат. блага(деньги);
Wunjo + Feho + Algiz — под защитой высших сил финансовых потоков, идущих к оператору, блага приходят;
Jera – постоянный рост и сама цикличность процесса расчистки.
Ehwaz вт. — движение мат. благ к человеку.

Оговор:
Данный рунический став разрушает и расчищает блокировку канала материального благополучия и достатка у оператора.
Став выводит оператора на новый уровень, постоянно растущего, материального достатка, приводя оператора к обладанию материальными благами с радостью, комфортом и защитой Высших Сил.
Став работает до полного восстановления канала материального благополучия оператора. В случае блокировки канала — став включается в работу вновь.
С лёгкостью и комфортом для оператора, без вреда его психосоматическому и физическому здоровью и т.д.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

Спасибо за ответ,Светлана )
Пользуясь случаем,задам ещё один.. мне в ближайшие месяцы нужна помощ даждьбога в финансовых пополнениях. Как и на что нанести руну и нужно ли отдельную руну активировать,или она и так будет работать,находясь на мне или всегда со мной ?!

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

В одном из источников прочитал следующее .. -
Мир+Крада+Уд+Даждьбог Это сочетание привлекает внимание противоположного пола, отсевает ненужных вам кандидатов, укрепляет начальное влечение и способствует крепким отношениям. Крада+Даждьбог+Леля В этом сочетании безумная страсть завязана на семейных отношениях и подкреплена природной интуицией.
Верно ли на ваш взгляд описанное ?!
Кстати,пробовал изобразить став из трёх вышеназванных рун... тяжело получается,так как они все изображены в одном направлении,и есть возможность либо наложить одну на другую,либо каким то образом одну из них увеличить в размерах,чтоб всё легло.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

Спасибо Светлана.
непонятный момент с медитацией на руны...?!?!
если есть где почитать про это,то подскажите пожалуйста. и ещё вопрос со ставом,в принципе мне понятен.Только остаётся вопрос,достаточно ли будет трёж вышеперечисленных рун ?!
Кстати пробовал наносить на руку Уруз Феху на правую
энергию ощутил,но думаю повторить,дабы укрепить понимание.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

И кстати не нашёл в источниках став Крада,Даждьбог,Леля как выглядит. Буду признателен,если подскажете где найти информацию об этом. И момент активации и дезактивации тоже непонятен. Активировать я могу допустим дыханием,а деактивировать,если честно,я не собираюсь,т.к не для этого всё делаю,чтоб в конце разрушить )) Извините,что так много вопросов... Просто я ещё дилетант в этом деле.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

Спасибо за ответ,Светлана. У меня есть некие переживания за то,что одна знакомая сказала по каким то своим вычислениям,что мне,якобы магией нельзя заниматься. Верно ли это ?! 05.10.1980 дата рождения моего.
Это беспокоит,так как мне очень интересна эта тема. И хотелось бы практиковаться. Нет ни любви,ни семьи,хотя уже 37 и хочется стать отцом и мужем)

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

И ещё вопрос... Извините за беспокойство,Светлана)
как повлиять на работу рун ? Что даждьбог нанесённый на тело,что вышеописанный став,необходимо как и следует оговаривать ? Причём определённого оговора нет ( всё по стандарту )?! И могут ли на человеке они не работать из за энергетики или по каким либо другим причинам ?!

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Сергей

читал просто,что славянские идентичны вышеуказанным.Но если быть более откровенным,то конечно душа склоняется именно к славянским....
просто вопрос именно в сочетании и в продуктивности. ( на плече сзади есть татуировка коловрата..)

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.