страх

Здравствуйте., Светлана. Устроилась на работу и сразу сдала по здоровью. Стресс. А мне нельзя. За последнее время очень много событий. С парнем разошлись окончательно. Остуду себе не делала. И так справляюсь. Еще и папа, которого 20 лет не видела, обьявился. Ладно. Вопрос не в этом. Посылают меня на тренинг в Киев по моей работе, а я вообще боюсь. Всего. Больших городов, большого скопления людей, на метро вообще никогда не ездила, всего нового боюсь. Отказываться нельзя, испорчу себе репутацию. Взять никого с собой не могу, дорого. Подскажите, как избавиться от страха и сделать так, чтобы все прошло гладко, чтоб никаких препятствий, чтоб люди хорошие в помощь попадались. Не знаю, как я справлюсьсо всеми ритуалами, если я сейчас на таких стрессах и у меня сразу из-за этого страдает самочувствие. 22 мая надо делать ребенку для экзаменов. Мне ехать 5 июня. Может успею восстановиться. Спасибо за руны для работы. Все работает, даже черезчур. Может еще подскажите что-то для успокоения нервов. Или я вообще не знаю, что со мной будет. Помогите. Спасибо Вам за все.

Ответы экспертов

Светлана

Обряд проводите на трех утренних зорях: в 6, 7, 8 часов утра в женские дни недели (среда, пятница,суббота).
Поставьте на плиту ковш для отлива. В ковш положите 40 свечей.
Под пяту входной двери, поставьте миску с наговоренной водой (на воду перед обрядом
прочитайте молитву «Отче наш» — 40 раз). Произнесите молитвенное обращение:
«Господи Великий Всемогущий Приди мне, Божией рабе (имя),в помощь. Помоги избавиться от всяких страхов в день сей. Господи, помилуй!»
Прочитайте молитву Господу перед началом всякого дела — 3 раза.
«Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты рекл ecu пречис-
тыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердцы Тобою реченныя, припадаю у Твоей благости: помози ми,грешной (имя), сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Прочитайте молитву «Отче наш» над ковшом со свечами 3 раза.
«Отче наш, Иже ecu на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во
веки веков. Аминь.»
Читайте заговор над свечами, плавящимися в ковше на огне, вслух — 3 раза.
«Стояла на первой заре моя мати, Сердцем трепыхалась, За меня, Божию рабу (имя), Мати сильно боялась.Страхи в меня переходили, Страхи душу маяли, тело терзали, Радость забирали. Встану я, Божия раба (имя),На заре утренней и кликну в помощь Зарю Ульяну, зарю Марьяну, зарю Проскудию. Зорьки ранние, вы Солнце встречаете, Сумрак прогоняете, исполохи и страхи снимаете. Снимите с меня, Божией рабы (имя), Страхи матери да праматери, Тетки да сестры, старой да малой, Мертвой аль живой. Снимите страхи со вторника да среды, С четвертока да ангельска дня, С пятницы-страдалицы, со субботы.В ангельский денек зачин положу, В Воскресенье у Господа в храме стою, Страхи снимаю, тело от маяты избавляю. Дело и слово знаемо, Дело и слово ведовское, Дело и слово материнское. Аминь.»
Сделайте 3 глубоких вдоха-выдоха на горячий воск. Подойдите к миске с водой и вылейте рас-
плавленный воск в миску.3 раза перекреститесь, сделайте 3 полных земных поклона и 3 раза перекрестите застывающий воск.
Поблагодарите Господа за помощь в избавлении от страха. Остывший воск достаньте из миски (не голыми руками). Положите под изголовье кровати на 3 суток. Затем заверните отлив в бумагу и
сожгите в костре.
Во время проведения обряда прислушивайтесь к ощущениям. Хорошо бы представить как ваши страхи и беспокойства выходят из вас, это работа с энергией.
Вообще, не работайте просто так, проговаривая слова. Вы это для себя делаете, так прямо от души читайте, прося для себя и избавляя себя.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(1)
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.