ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА

добрый день, Светлана! пишу второй раз свою историю. надеюсь на ваш ответ.вянваре этого года муж резко ушел из семьи. хочу сказать что у нас была дружная семья, мы очень любили друг друга всегда, даже не ссорились, у нас ребенок. вообщем я потом узнала что на него сделала коллега с работы приворот и началось.. он очень много ссорился со мной, но постоянно на протяжении всего года каждый день или писал или звонил или предлагал вместе куда то сьездитьс ребенком. мне помогает одна женщина, как я узнала что это приворот. то она отливала на воске и потом я хожу к ней чистить чакры. соперница моя постоянно что то делает, какие то заговоры видимо, порчу на наши отношения, приворот повторяла несколько раз. все эти воздействия ее имею силу на несколько дней. потом он с ней расстаетсяи видимо мучается от чувства вины что так поступил. уже в мае он пришел обратно ко мне, но она снова сделала приворот(воля его совсем ослабла, денег нет, сил нет. но так как мы с ним общаемся, я вижу как он тянется ко мне , ищет любой повод позвонить.говорит что чувства есть но он не может разобраться какие к кому... человек совсем другой, насколько ужасно такое воздействие.. я хочу спросить совета, есть ли какой мягкий ритуал, заговор от соперницы, чтобы она уже успокоилась, разлюбила чтоли, хотя когда так насильно из семьи уводят, не думаю что это любовь, делать человека таким несчастным... чтобы она ужедала ему вернуться в семью. имена соперница А.........., муж А......... (имена и фото прошу скрыть)

Ответы экспертов

Светлана

Вы не совсем понимаете суть таких процессов. Вот смотрите, приворот нельзя сделать так как вы описываете. То есть постоянно ворожить конечно можно, но вообще, нормальная работа проводится единожды или рядом способов, и при верной сработке - всё, человек оморочен и находится рядом с оператором не отрываясь от него.
Ваша же ситуация говорит о банальном разбросанном состоянии мужчины, который оказался между двух женщин.
К слову, мягкий ритуал - нет такого понятия. Работают в разных традициях, и когда работают на кого-то - это практически всегда порчельный вариант, даже некоторые остуды (не все).
Это всё я говорю предварительно, потому что ваших фото нет.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.