Я готов
Расскажите подробно как надо все делать,буду очень благодарен http://vseprivoroty.ru/question/chto-delat-2
ответы экспертов
Светлана
Светлана

Сначала чистка.
Приготавливаем чашу с непочатой водой. На дно чаши кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой натуральной тканью.
Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем на столе 3 восковых свечи в виде треугольника. Кладем в центр фотографию, на нее устанавливаем чашу с водой.
Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки новую настоящую восковую свечу.
Зажигаем свечу, и начинаем капать в чашу воск, со свечи, читая молитвы:

"Отче Наш еже еси на небеси, да святится имя твое, Да будет воля твоя, как на небе, так и на земле, Хлеб наш насущный, дай нам днесь, и остави нам Долги наша, как и мы оставляем должникам нашим, и Не веди нас в искушении, но избавь нас от лукавого."

"Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в рабу (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, сглаз, порчу, освободи рабу (имя) от действия, враждебного Духа, прости рабов твоих, ибо мы все грешны и несовершенны, И унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей. Избавь меня, Господи, от человека злого, сохрани меня от Притеснителя. Они злое мыслят в сердце, всякий день Ополчаются на брань, изощряют язык свой, как змея, яд Аспида под устами их. Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня. От притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои. Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по Дороге, тенета разложили для меня. Я, сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос Молений моих! Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани. Не дай, Господи, желаемого нечестивому, не дай успеха злому Замыслу его; они возгордятся. Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, В пропасти, так, чтобы не встали.
Человек злоязычный не утвердиться на земле; зло увлечет Притеснителя в погибель. Знаю, что Господь сотворит суд Угнетенным и справедливость бедным. Так праведные будут Славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим"
Образовавшийся восковой слепок закопать в безлюдном месте.
Свечам дать догореть.
Читать 3-7 раз, смотрите по свече, которой капаете.

После этого, через пару-тройку дней, можно начать работать.

Читать возле свежей могилы на кладбище.
«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раба божья (имя) возле раба божьего (имя) молчала, рта своего не открывала, ласковых речей не говорила, на белую постель не манила, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя девушки) бегала от любовных дел. Эти слова я взял с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает,так и раба божья (имя) к рабу божьему (имя) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
Читать 7 раз, могила - до 40 дней, чем свежее, тем лучше, пол, возраст и имя покойника значения не имеют, время суток - ближе к вечеру. Не забывать про помин, подарки, которые вы на могиле оставляете.

После работы на кладбище - чистка.
Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:
"Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"
Это обязательно.

Взять фото или нательное белье девушки и четырежды начитать:
"Благослови, Господи, слова мои! Звезда вверху, земля внизу. Как они рядом не ходят, Речей меж собою не водят, Общих детей не плодят, Так чтоб и (имя девушки) с (имя) Вместе не ходили, за одним столом не ели и не пили, Детей общих не родили, И всегда как кошка с собакой порознь были. Нет моему слову края, отговору и предельного заговору. Как говорю, так и будет! Именно!"

Работаете с силой, не просто что-то там делаете, а осознанно, работая с потоком, с образами, без посторонних мыслей.

Вот здесь нужен перерыв, работать все равно на убыльной луне. А на растущей можно и приворот почитать.

1. Заклинаю змеей гремучей, да тоской жгучей,
Пускай раба Божия (имя), красна девица
Ко мне рабу Божию(имя), добру молодцу, вновь вернется,
Любовь ко мне в ней сызнова всполохнется.
Слово золото, в руднике зарыто. Аминь.

2. Како перец горек, а малина сладка,
Тако бы и уста раба Божия(имя), добра молодца,
Сызнова бы рабе Божей (имя), красной девице, слаще малины казались,
А к другим бы она интерес потеряла,
Горче перца к ним любовь стала.
Ключ в замке замкнут,
Замок в окияне - море утоплен. Аминь.

3.Скую я цепь молотком, скреплю я цепь золотом,
Да рабе Божей (имя), девице, прикажу,
Вернись ко мне добру молодцу, рабу Божию(имя),
А на других не смотри, не заглядывайся,
Одному мне радуйся.
Во веки веком. Аминь."
Вот это все в разные дни на нужной фазе луны, соблюдая женские дни (среда, пятница, суббота). Читать можно на фото, свеча рядом, которая пусть прогорает полностью каждый раз.

Это ритуалы на собственной силе, поработайте с ними.

Ответ был полезен(1) Ответ не был полезен(0)
ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.