Я вижу будущее?
Светлана, здравствуйте! Я обращалась к вам ранее с другим вопросом, вы мне очень помогли. Помоги ещё раз, пожалуйста. Я не знаю, с чего начать и как лучше сформулировать даже. Дело в том, что в последние пару лет я стала замечать за собой странные вещи. Мне снятся вещие сны, как правило в ночь на пятницу. Уже три таких сбылось. В первом - муж ушёл к своей бывшей, которая на тот момент была замужем. Казалось, что чушь и это невозможно, но прошёл год и они вместе, с мужем она развелась. Снилось потом, что будто бы Новый год, я его жду, а он дома с родителями и остаётся уже 15 минут до нового года, а он не приехал. На тот момент мы были женаты, жили счастливо вместе, но прошло 3-4 месяца и он внезапно ушёл к родителям как раз за месяц до нового года, оставив меня беременную. Неделю назад мне снится сон, будто бы я прихожу к бабушке, а у неё пусто в квартире и какая-то неестественная чистота и кругом белые цветы. В ту ночь у неё случился приступ, и ровно через неделю бабушка умерла. Мы с ней давно не виделись, но, благодаря сну, успели повидаться и попрощаться. А ещё у меня бывает что-то наподобие видений, не знаю, как назвать. Полтора года назад у меня украли сумку из машины в лесу и оставили на дороге при выезде. Когда я села в машину, у меня на долю секунды всплыла картинка моей сумки на лесной дорожке и появилось ощущение, что сумки на заднем сиденье нет, что мы сейчас будем выезжать и я увижу на дороге свою сумку. Но что-то мешало проверить, что она в машине. Через минуту, когда мы выезжали из леса, я увидела ровно то, что всплыло тогда на картинке, - свою сумку посреди дороги в лесу. Недавно снова повторилось. Стоя на светофоре, я отчетливо почувствовала и увидела опять же на мгновение, что будто бы мне приходит штраф с этого места, хотя я ничего не нарушала. И правда, штраф пришёл, по ошибке правда. Оба раза картинки всплывала на долю секунды, причём я их даже не могла запомнить сразу. Зато потом, когда они сбывались, я точно вспоминала, что видела. Что это может быть? Или, может, я все придумываю и это просто совпадения? Меня не пугает происходящее, но хотелось бы знать для себя.
ответы экспертов
Светлана
Светлана

Нет, это не совпадения. Это было определенно умение предвидеть события, которые произойдут обязательно, то есть вы повлиять на них не можете.
Вам бы еще научиться понимать когда вы начнете впадать в этот состояние. Знаете, покалывание в пальцах, например, или шум в голове. Это может быть что угодно, признак, по которому вы будете понимать, что вот-вот начнется. Это очень ценно в первую очередь для вас, потому что повлиять вы может и не сможете на ситуацию, но выстроить для себя определенный план или подготовиться морально тоже важно.
Собственно это я придираюсь, если состояния определенного нет и картинки всплывают сами по себе, то это тоже само по себе отлично.
Ну и непременно обращать внимание на эти видения, учиться работать с ними.
Как только вы поймете, что такие случаи участились, - у вас все получается. Теперь смотрим-видим, делаем выводы и очень осторожно - не в глобальных очень серьезных ситуациях - пытаемся как-то повлиять на происходящее. Это высший пилотаж.

Ответ был полезен(1) Ответ не был полезен(0)
ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.