Жизнь налаживается

Добрый день дорогая Светлана Валерьевна. Поражаюсь вашим сказочным способностям. Я как то вам писала насчет повышения на работе. Так вот я сама и не ожидала да и не надеялась, но меня повысили. Скажите я переживать стала, сложится ли у меня на этом месте? Обиды свои тоже пора отпустить унижать себя позволять я видимо сама допустила. Начинаю сейчас понимать, каждый сам выбирает свои путь. Я сама допустила чтобы ноги об меня вытирали и еще плевали. Но всеравно я так поступать никогда не буду с людьми.Светлана один вопрос, посмотрите наши пути пересекутся с этим человеком. Мы с ним долгое время общались. Интима я не допускала никогда. Этот человек всегда интересовался мной.Хотелось бы с ним общаться друзьями. Он меня понимал. Устала я бегать за мужем. Все свои обязанности я делаю. Ухаживаю я и буду делать я так устроена. Воевать больше не буду за место в его жизни. Все надоело. Многое осмыслила, благодаря вам. Спасибо вам огромное🌸🌷

Ответы экспертов

Светлана

Практики для разрыва и отсечения есть. Но вы сама понимаете, что это, во-первых, делать нужно, заниматься этим. А во-вторых, все проблемы из головы. Стереть память себе вы не сможете, но переосмыслить себя и своё место в мире вы, безусловно, можете. Сейчас, вот в этом вашем состоянии, вы просто не увидите мужчину, который мог стать вашим. Но, с другой стороны, вы хотите изменений - это уже большой плюс.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)

Светлана

На работе все складывается нормально, но вы начинаете переживать. Зачем? Уберите деструктивные мысли.
С человеком на фото я какой-то связи не вижу особой. Пока говорить не о чем. То что я могу просмотреть..ваши линии сейчас не пересекаются.

Ответ был полезен(0) Ответ не был полезен(0)
Ответы пользователей
Скажите может к психологу пойти мне

Светланочка скажите мне пожайлуста мне может к психологу сходить. Незнаю не справляюсь я. Днем вроде ничего. Ночью я все по прежнему не могу спать. Обида. Я стараюсь поверьте отпустить. Ну что мне делать. Голова вечерами болит постоянно. Как мне справиться. Незнаю за что мне это. Ну почему просто не могу и все. Сделать так чтоб просто муж для меня пустым местом. Ну я не знаю уже. Полное отчаяние. Вроде как налажу и опять. Ну что мне делать

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)
Еще один вопросик

Будет ли в моей жизни просто любящий меня мужчина. Мои мужчина. Или стоит уже расстаться с такими мыслями. 36 лет и все одна и все сама. Просто хочу знать.

Ответ был полезен(0)Ответ не был полезен(0)

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.