Черная и белая магия на любовь

Главным достоинством белых ритуалов на привлечение любви считается их безопасность. Если вы решите воспользоваться таким колдовским средством, то вы можете быть уверены в том, что обряд не принесет никаких отрицательных последствий.

В этой статье:
Любовная магия – эффективное средство для решения любых сердечных проблем. Различные любовные ритуалы могут оказывать воздействие на усиление связи между людьми, на создание теплых отношений и влечения, на гармонизацию семейных уз и устранение соперников.

Вас заинтересует
Возвращение любимого с помощью заговора

В этой статье: Причины использовать ...

Читать
Вас заинтересует
Заговоры, избавляющие от одиночества.

Обряды против одиночества практически ...

Читать

Такие обряды не только очень разнообразны, но еще и крайне эффективны. С их помощью даже новичок в магии сможет быстро изменить свою жизнь к лучшему.

Белая магия на любовь

Существует два способа, позволяющих решить любые любовные проблемы с помощью магии – обратиться за помощью к профессиональному колдуну или провести требуемый ритуал самостоятельно. Любовная магия по праву считается самой востребованной и популярной среди всех ритуалов и это вполне логично, так как проблемы в отношениях с близкими людьми возникают часто и с ними сталкивается в своей жизни каждый человек.

Главным достоинством белых ритуалов на привлечение любви считается их безопасность. Если вы решите воспользоваться таким колдовским средством, то вы можете быть уверены в том, что обряд не принесет никаких отрицательных последствий.

Белый обряд на сон любимого

Данный магический ритуал позволяет исполнительнице пробраться в сны к своему возлюбленному. Сны по-разному воспринимаются любви, но всегда заставляют задуматься, а потому такой ритуал является идеальным вариантом, если вы желаете привлечь к себе чье-то внимание.

Для начала вам нужно лечь на кровать, закрыть глаза и постараться представить себя во всех деталях. Уделяйте особое внимание мелочам, ведь чем более четким, насыщенным и правдоподобным будет созданный вами образ, тем быстрее и лучше подействует проводимый обряд.

Когда вы сможете создать в своих мыслях достойный образ себя, можно переходить к следующей части магического ритуала – созданию образа возлюбленного. Для того чтобы облегчить себе задачу, можно периодически открывать глаза и смотреть на фотографию, на которой изображен ваш любимый. Это позволит вашим мыслям эффективнее пользоваться воспоминаниями.
Когда и образ вашего возлюбленного будет достаточно правдоподобным, закусите воротник своей ночной рубашки и 13 раз произнесите слова заговора:

«Трижды я, раба Божья (имя) входила да выхода не находила, трижды отпустить просила. Стали у входа две стальных двери, стали два глаза, войти в них не могу, сколько не прошу. Буду я, раба Божья (имя), век вековать в голове раба Божьего (имя). Все мои мысли уйдут прочь, буду думать о любимом всю ночь. Не пройдет и три дня, как приснюсь своему любимому во сне я. Трижды говорю, трижды, и третья тройка на потом, чтоб из сна чужого могла я уйти вон».

Сильный заговор на любовь

Белая магия направлена на пробуждение в цели ритуала интереса к исполнительнице. Это можно успешно использовать для начала новых счастливых отношений со своим любимым. Но для этого недостаточно просто воспользоваться заговором, успех будет зависеть от вас самих, и от ваших последующих действий. Если вы уверены в том, что любите какого-то человека, хотите не просто быть с ним, но желаете сделать его счастливым и готовы ради этого на все, тогда вам подойдет мощный заговор на привлечение внимания возлюбленного.

ритуал
*

В ночь новолуния зажгите три церковных свечи, создайте в своей голове образ любимого мужчины и трижды прочтите слова заговора:

«Заклинаю я, раба Божья (имя), чтобы соединился со мной раб Божий (имя). Заклинаю я, чтоб соединились мы, как соединены Вода, Воздух, Земля и Огонь. Желаю я, раба Божья (имя), чтоб помыслы раба Божьего (имя) ко мне были направлены, чтоб интерес в сердце его пробудился, как каждое утро луч солнца пробирается на темную землю. Будет витать дух мой, рабы Божьей (имя), над душой раба Божьего (имя), как вода над землею плывет. Да сбудется, что сказано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Привлечь в свою жизнь любовь

Данный ритуал необходимо проводить ночью, в период растущей луны. Зажгите пять красных или ярко-оранжевых свечей, сконцентрируйтесь на своем желании любить и быть любимой, и читайте слова заговора:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи Боже, Отче наш, благослови меня, рабу Твою (имя). Есть на небе ночном три звезды, первую звезду звать луной, две других пусть угадает тот, кто заговор мой волшебный сломает. Пусть пойдет светлая луна, да приведет мне в мужья раба Божьего (имя). Как мужчина мой порог переступил, так в тот же момент всех других женщин позабыл: всех седых и молодых, толстых и худых, замужних и вдовых, духмяных, румяных, черных, рыжих, белокурых. Будет знать раб Божий (имя), только мое имя, только обо мне будет думать, только обо мне мечтать будет. Буду я, раба Божья (имя), в его сердце, буду в его мыслях, сегодня завтра и всегда. Буду я для него одна. Я ключом слова свои закрываю. Кто к заговору моему подступится, тот уже вовек не окупится. Да будет так. Аминь».

Приворот на воде

Любовная магия вуду – популярное ныне средство решения сердечных проблем. В то же время, многие забывают о том, что самое важное в колдовстве – это вера исполнителя, причем, вера эта должна быть безоговорочной. В таких условиях можно с уверенностью сказать о том, что для русского человека вуду ритуалы не принесут ожидаемого результата, ведь поверить в эффективность магии, работающей на далеком и незнакомом эгрегоре практически невозможно.

обряд
*

В качестве замены вуду обряда можно использовать не менее эффективный, но более близкий и понятный приворот на воду. Этот ритуал проводится поздно вечером. За час до полуночи наберите полстакана чистой воды. На стакане не должно быть никаких граней, узоров или рисунков.
Возьмите стакан в левую руку, а правой — водите по горлышку стакана, произнося шепотом имя своего возлюбленного. Когда произнесете имя 7 раз, поставьте стакан на подоконник таким образом, чтобы в воду падали лучи лунного света.
Вы должны помнить о том, что стакан с водой не должны видеть посторонние люди, иначе ритуал не принесет никакого положительного эффекта.

На следующий день вам нужно будет приготовить любимый безалкогольный напиток вашего любимого, используя заряженную воду. Это может быть чай, кофе, сок и даже компот. Теперь вам нужно пригласить возлюбленного в гости и напоить его колдовской водой. Когда цель будет пить жидкость, посмотрите ему в глаза, сосредоточьтесь на своем желании быть с ним и произнесите мысленно приказ:

«Ты меня любишь! Ты со мною только будешь».

Хочешь получить признание друзей? Поделись интересной информацией!
Поделиться в:
Отзывы и комментарии
Ирина08.07.2015

Года я смогу г
На ити. Человек

Ответить
Света16.10.2015

Заговор на кружке .. Нужно ли ставить свечи , и сколько читоть заговор???

Ответить
Светлана17.10.2015

Света, заговор читается один раз. Свечи зажигать не нужно.

Ответить
Светлана30.11.2015

Добрый день!помогите мне что мне делать? Мне не везет с мужчинами да и с деньгами тоже !работаю в Парикмахерской вроде интересная женщина а мужчины знакомятся а потом уходят что я делаю не так

Ответить
Марина16.02.2016

Мне с молодости не везло с мужчинами. То развод. То погиб. Незнаю что делать. Мне 50 а я а я так и живу одна. Все говорят что я прекрасно выгляжу. А со стороны мужчин не вижу интереса ко мне. Что делать?

Ответить
Ирина07.04.2016

Здраствуйте , скажите , а заговор «Господь Бог, Отец Небесный, прояви милость свою великую, дай силы мне сбросить груз одиночества со своей души, сердце мое освободи от влияний нечистых, от заклятий темных, от любого зла, что на судьбе моей лежит. Жизнью своею я с Господним Светом соприкасаюсь, Огнем его очищаюсь, все препятствия он устраняет, жизнь мою озаряет. Чувствую я руку Господа Бога на сердце своем, соприкасаюсь душою с силой Его великою, основу для благодатных изменений я в нем обретаю. Аминь. Аминь. Аминь». После каждого «Аминь» надо креститься и вообще нужно ли ?? И скоро я смогу встретить своего суженого?

Ответить
Светлана08.04.2016

После «Аминь» крестятся только православные верующие, совершающие молитву в храме или дома. Здесь это не требуется. Как скоро вы увидите результат я вам не могу сказать. Это будет зависеть от того, как вы сами отнесетесь к ритуалу. У девушек бывают результаты и сразу, в первые дни после чтения. А бывает прочтут и говорят: да ерунда это все. Ну и все…Ноль.

Ответить
алла владимировна09.04.2016

скажите, если у вас молитва на привлечении друзей. я пожилая женщина, живу с сыном и невесткой и им я не нужна. эта ненужность угнетает, но и мужа мне не надо,

Ответить
Джонни28.06.2016

Все заговоры женские, что за сексизм? А как же одинокие парни? Мы тоже хотим быть счастливы! Что мне делать? И в бога не верю, хотел бы без молитв обойтись.

Ответить
Галина15.07.2016

скажите, молитвы от одиночества читают на растущую луну или убывающую? и нужно ли учить молитвы напамять или можно читать с листочка?

Ответить
Светлана18.07.2016

От одиночества на убывающую луну. Читайте с листа, но не отвлекайтесь ни на что.

Ответить
Оксана.18.07.2016

Я вдова.Не хотелось бы прожить оставшуюся жизнь в одиночестве,липнут одни женатые,думала может ,судьба моя такая.Одному не женатому отказала,он плюнул в лицо и сказал,что он никогда не женится и я никогда замуж не выйду.Не получается ни с кем познакомится.Что делать?

Ответить
Светлана19.07.2016

Купите икону «Семистрельная». Зажгите возле нее семь свечей. Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и сорок раз отчитку от заклятия на одиночество.

Молитв в честь чудотворной иконы «Семистрельная» много. Они читаются на умягчение злых сердец и умиротворение враждующих.

О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли,
По чистоте Своей и по множеству страданий,
Тобою на земле перенесенных,
Прими многоболезненные воздыхания наши
И сохрани нас под кровом Твоей милости.
Иного бо прибежища и
Теплого предстательства разве Тебе не вемы,
Но, яко дерзновение имущая ко иже из Тебе рожденному,
Помози и спаси нас молитвами Своими,
Да непреткновенно достигнем Царствия Небесного,
Идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А теперь отчитка от заклятия на одиночество:

Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага,
Поразило одиночеством меня.
С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою
Непобедимой надеждой себя укрою.
Молитвой честной сниму,
Иисусову помощь обрету.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Икона не обязательно новая. Читаем молитву 1 раз и 40 раз заговор.

Ответить
Елена11.08.2016

Мне 53,была замужем два раза, но расстались,были мужчины с которыми Казалось ,что все уже сбудется,но… Однажды моя мама сказала,зачем мне мужчина,одной лучше. Она и мужей моих не любила,да и мужчин ,которые оказывались рядом,что делать

Ответить
Светлана11.08.2016

Прочитайте молитву «Отче наш» на восток — 2 раза. Читайте заговор в полдень, держа в руках 1 кг хорошего мяса (желательно свинину или баранину),вслух — 12 раз.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.В чистом поле, под красным Солнцем, под частыми звездами, под перекрой-месяцем храм Божий стоит. В храме том на злат Престоле Матерь Божия сидит, Книгу Жизни она читает, о чадах и матерях молитву принимает. Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу поближе, поклонюсь Матери Божией в ноги пониже. Матерь Божия, помоги мне, рабе Божией (имя), снять злое проклятие, материнское заклятие на судьбу с меня, рабы Божией (имя).
В черном слове мать проклинала, зла желала.
Слово заклятия камнем легло, тело моё, рабы Божией (имя) жжет, сердцу покоя не дает.
Матерь Божия Заступница, сними проклятие от матери с меня, рабы Божией (имя). В час лихой мать (имя) чадо (имя) проклинала, зла ей желала. Проклятие каменем под ноги мои, рабы Божией (имя) легло, ноги спутало, черной змеей шею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть. Тело белое, красные кровя, черные печеня яд проклятия грызет, мне, рабе Божией (имя) покоя не дает. Матерь Божия Ходатаица, сними слово черное проклятия, материнское заклятие с тела и кровей рабы Божией (имя). Мать (имя) рабу Божию (имя) проклинала, напасти и зла желала. Черное слово матери, как тля, на тело бело рабы Божией (имя) легло. Грызет печеня, сердце терзает, жить не дает. Помыслы и дела тля зла поедает, жизненный путь засирает.
Матерь Божия, Мати Пресвятая Богородица, белой ручкой Своей стряхни да смахни слово черное, слово оговорное, проклятие да материнское заклятие с тела бела моего, рабы Божией
(имя). Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга, с почков, с печеней, с сердца, с золотника, с семенника, с чрева, с жил, с пожил, с суставов, с полусуставов.
Не я, раба Божия (имя), с себя проклятие матери снимаю, не я, раба Божия
(имя), очищаю, не я, раба Божия (имя), счастливую долю возвращаю, по молитве моей Матерь Божия, Заступница и Молитвенница, рукой белой смахнула и стряхнула слово черное,слово горькое, проклятие и заклятие с меня, рабы Божией (имя). Матерь Божия Пресвятая Богородица, покрой Покровом-омофором меня,рабу Божию (имя) от часу сего довеку от всякого зла.
Дело мое крепко и лепко.
Дело свое знаю, себя,рабу Божию (имя) молитвой к Матери Божией закрываю.
Аминь. Аминь. Аминь.
После проведения обряда мясо разрежьте на несколько частей. И скормите бродячим собакам.

Ответить
Евгения24.12.2016

Можно ли в заговоре на зарю использовать не белый а голубой халат.. и окна выходят на запад ?

Ответить
Светлана26.12.2016

Евгения, нужна белая однотонная одежда, и подберите другой ритуал, если нет возможности стоять лицом на восток, глядя на зарю.

Ответить
Евгения26.03.2017

заговор перед иконой «Семистрельная» читать в какую фазу луны?

Ответить
Светлана26.03.2017

Фазу луны не соблюдайте.

Ответить
Наталья30.07.2017

Нужно л огарки свечей оставлять у себя (при заговоре перед иконой «Семистрельная») или выбросить и нужно ли потом идти еще раз в церковь ? ,в разных вариантах читала по-разному.

Ответить
Светлана31.07.2017

Наталья, можно отнести в церковь в коробку для огарков.

Ответить

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.