yandex
фото
фото

Помогите людям изменить свои отношения. Обратитесь к нам, чтобы улучшить ваши отношения и найти счастье. Доверьтесь нам!

Здравствуйте, меня зовут Л.... мне........ лет. У меня проблемыличной жизни, уже 4 с половиной года я сама воспитываю маленькую дочку. Её настоящий отец начал очень сильно пить еще до ее рождения и практически не работал а сидел на моей шее мы расстались. А сейчас иногда попадаются хорошие парни которые готовы принять мою дочку и воспитывать как родную но они через какое то время начинают просто пропадать из моей жизни. Перестают звонить и отвечать на мои звонки.

Ответы экспертов
фото Светлана

Нужно подкорректировать этот поток и всё наладится. Вам нужна будет икона Неувядаемый цвет. На нее читайте заговор, можно свечу рядом зажечь, по окончания чтения погасите свечу пальцами или колпачком, не задувайте. В следующий раз опять ее зажжете и так пока свеча не закончится. Читайте заговор каждый раз три раза. Встану, помолясь, пойду, перекрестясь, Дойду до каменя Алатыря, За каменем тем в чертоге златом Мати - Лада сидит, Жен и девиц в гости поджидает. Женам и девицам помогает, Бабьим счастьем щедро наделяет. Мати Лада, услыши меня, (имя). Помоги мне счастье на жизненном пути своем найти. Пошли мне бабьи радости, здравия да любви, мужа ласкового да щедрого, деток умненьких да пригоженьких, В доме крепкие углы, полные столы, Шелковые кошели, в них златые монеты. Мати Лада, услышь меня, (имя), от часу мово, от часу тайного счастьем одели, Жить в радости помоги. Алатырь. По окончании ритуала нужно отнести под березу гостинцы, любы называется. Сладости, свежая сладкая выпечка, если своими руками - вообще отлично. Все это с благодарностью оставить, на блюдечко положив.

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
Ответы пользователей

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.