yandex
фото
фото

Рассеянное родовое проклятие приводит к тому, что все последующие поколения проклятых рождаются с недостатками.

Уважаемая Светлана! Мне нужна Ваша помощь. Помогите, пожалуйста! Я вчера ходила к тарологу. Она мне сказала, что на мне родовое проклятие с материнской стороны. Это и мне мешает в жизни. Я не могу построить личную жизнь, и все мужчины сбегают от меня. Пожалуйста, посмотрите мое фото, есть ли такое? Она мне предложила снять проклятие. За это я должна заплатить большую сумму. Боюсь все не так сложно, как она описывает. Помогите определить права ли она.

Ответы экспертов
фото Светлана

Согласна, есть такое пятно. Застилаете алтарь белой х/б тканью, устанавливаете на него икону Божьей Матери "Троеручица", между собой и иконой ставите треугольником три свечи вершиной на восток. В треугольник - емкость с водой (берете ключевую, родниковую, в крайнем случае талую) примерно литра на 3, емкость желательно прозрачную, под емкость с водой кладете фотографию . Если нет именно прозрачной емкости, фото кладете между чашей с водой и иконой. Делаете 12-разовую начитку (наклоняясь к воде), соблюдаете женские дни, но обливание проводится ежедневно, в 20.00 часов, поэтому количество воды берете исходя из этого. После прочтения заговора до 20.00 вода стоит рядом с иконой. В целом проводите обряд не менее 7 дней на убыльной луне и один день на новолуние. Со свечами работа лучше идет, и отклик быстрее. После прочтения свечи тушите пальцами и зажигаете при следующей начитке. Перед заговором прочитайте 3 раза "Отче наш" и, если есть желание, молитву к иконе "Троеручица". Но это необязательное требование, хотя оно может усилить действие обряда. На высокой горе, На восточной стороне Мати Богородица у колодезя ходила, С Ангелами Божиими говорила, Воду из колодезя черпала, Дождем воду проливала, О Божьей рабе (имя) горевала, О судьбе, о боли, о худой доле. Сливала Мати Богородица Со моей судьбы слово злое. Горькую судьбу, лихую долю. Вынимала из дней, из ночей, Из красных кровей Рученькой Третьей Своей Боли и тоску, горючую слезу, Проклятье и заклятие, мятину и уклятину. Мати Божия Сына Иисуса на кресте видала, Слезу о страданиях Его проливала. Как лилась с небес синих вода, Так сливалась с моего хребта, С тела бела, с красных кровей, С руки да с легкой ноги, с волосов, С глаз, с бровей, с печеней, Со костей, с доли моей, Всякая невзгода, худая доля. Мати Божья воду черпала, Меня той водой поливала. Утиркой меня утирала, Удачей подпоясывала. Как верно, что Солнце красное По утру на небеса взойдет, Так верно, что соборной водой все зло смыло. Аминь и трижды три аминя.

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
Ответы пользователей
фото Диана

Здравствуйте Светлана очень нужна ваша помощь.После одного приёма меня не принимают бабки и ничего не говорят оказали одно проклятие а что делать как помогите.

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
фото Диана

Светлана здравствуйте скажите что со мной не так ,почему мне говорят идти к бабке а они боятся меня не принимают?

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
фото Диана

Светлана здравствуйте нужна очень ваша помощь меня боятся принимать бабки все отказывают что со мной не так? Если нужно сброшу фото.Спасибо

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.