yandex
фото
фото

Стерпится-слюбится

Доброго времени суток Светлана!🌸 Мы общались с вами недавно. Мне очень плохо Светлана. Но Вас к вам прислушалась. Не перешла на антидепрессанты. Не совершила остуду. Терплю.... Вы мне посоветовали мантры. До этого не знала даже, что это такое. Теперь слушаю ежедневно. Спасение моё.... Спасибо Вам!🌸🌸🌸 После отношений с мужчиной, которые принесли мне много боли, я решила вернуться к мужу. От отчаяния, боли, морального истощения. И так хочется любить его, желать его, отвечать взаимностью. Он хороший, достойный человек. И отец детям. Но я не чувствую ничего по отношению к нему. Смотрю на него как на хорошего товарища, друга, но не как на мужчину. Интимной близости избегаю. Раздражение и недовольство растёт. Наверно это был неверный шаг. Потому что не отпустила до конца человека, который был у меня, который перевернул всё с ног на голову, к которому были сильные чувства. Светлана. Посмотрите пожалуйста, Может поменяется у меня отношение к мужу, видите ли вы нас вместе? Может есть способ \"подогреть\" себя, я правда, искренне хочу любить его. Не хочу мучить никого. На фото наш \"треугольник\"(первое фото мужа) Спасибо Вам! Спасибо за то, что Вы есть!!!

Ответы экспертов
фото Светлана

Вот оно, это самое, когда человек сам выбирает. Я вам сказала что и как, а решать как поступать - вам.

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
фото Светлана

Да, осталась. Но у него вас по-другому. У вас болезненно, у него - нет. Полным разрывом я это назвать не могу, у него могут быть порывы выйти с вами на контакт. Не надо вам этого.

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
фото Светлана

Однозначно вижу вас с мужем. Сейчас время и практика, которую я вам посоветовала. Не напирайте особо, вам главное - покой. Как же по-другому в такой ситуации? Дело в том что остуда на вас просто не сработает. Это нужно действительно хотеть, страстно хотеть избавиться от зависимости, а вы не хотите. Думаете, что - да, да, прочь это всё, но внутри - нет, внутри вы с ним. Перебираете в памяти моменты, слова, плюсы и минусы..вот вам мантры помогут успокоиться, прийти в себя. Хорошо бы способ разрывания привязки сделать, попробуйте эту практику. Нужно представить его перед собой. В полный рост. И представить, что от вас к нему идут нити, веревки, тросы - что представится. И мысленно вам нужно эти связки разрубить/разрезать. И делать это регулярно. Облегчение наступает достаточно быстро, правда потом может "накатывать", тогда нужно повторять. Сложность способа в визуализации объекта и процесса. Плюс нужно намерение. Могут быть слёзы, это нормально.

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
Ответы пользователей
фото

Спасибо Вам Светлана!

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
фото

Спасибо за скорый ответ. Светлана, а почему не надо мне этого? Ведь если остались чувства и привязка, значит есть ещё шанс для нас. Ведь можно однажды проснуться и понять, что мы не там и не с теми....

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )
фото

Светлана, Вы - как лучик для меня сейчас... И мантры. Вместо лекарств. Спасение прямо... Огромное Вам спасибо. Я попробую снять привязку. Всё сделаю так, как посоветовали. Вы с точностью описали моё сегодняшнее состояние. Да, внутри я с ним. И это ужасно, быть с мужем, а внутри себя носить другого мужчину. Со мной всё ясно. Светлана, а что чувствует мужчина, осталась ли ко мне привязка, Будет ли он появляться в моей жизни? Или это полный разрыв ? Никак не могу смириться с этим. Согласна даже на редкое общение, настолько нуждаюсь в этом человеке...

Ответ был полезен фото ( 0 ) Ответ не был полезен фото ( 0 )

Добавить комментарий

Добавить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.